みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
グロいです
ほんとに好き嫌いが分かれる作品だと思いました。私は3話ほどで限界でした。
殴ったりするのは当たり前にあります。それ以外も一つ一つの言動,行動が怖すぎて震えました。
最初は違うアプリで10話ほど無料だったのでそっちで読んでから購入を決めることをお勧めします。
苦手な人は絶対ダメですby 匿名希望- 0
怖すぎて無理でした
きっと話はホラーを見ているようでドキドキとキャー←悲鳴の方、が止まらないんだろうなと思います。
しかし、怖がりの私は2話までしか怖いもの見たさで見ることができませんでした。
ホラーの刺激が欲しい人には多分もってこい。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いかも
試し読みしましたが、、ちょっと怖いかも~💦あと、キュンキュン幸せ系ではないので、間違いなく私の好みではないかな~。でも、逆にこういうのが好きな人にはたまらないなかもしれませんね!
ハラハラドキドキしながら読み進めました。
残酷描写が平気な人じゃないと無理かも。
私はけっこう平気なほうですが、それでもヒィ〜!ってなりました。
執着とか病み系かなと思ったけど違った。
平和なBL畑に戻ります。。by 匿名希望- 0
暴力だけが全てじゃない
似たような暴力レベルはジョジョの奇妙な冒険や進撃の巨人等が大丈夫な方は読めると思います。
実際にあったらダメな話しですが、物語として割り切って読める方なら、不快感だけ残る漫画ではありません。
もちろん暴力だけでは無く、主人公たちの生い立ち、正常の精神状態ではいられない其々の心情が複雑に絡み合う話しなので、そう言うお話しが好きな方はオススメです。by 蛍光- 0
ダメダァ。
内容は悪くないけど絵柄が苦手すぎたぁ。
ちょっと貞子っぽく、ホラーな感じが怖くて読み続けられない。次の回はみない。by 匿名希望- 0
抵抗ありつつも読み進んでしまいました。普通に冊子も欲しくなりどんどん止まらなくなります。時折残虐さの中に切なさ等感じられるのでこの先も気になります。あまり痛そうなのは嫌ですが、とにかく最後まで読み切りたい!!
犯罪者と知らずにストーカーしていた主人公が、ある日家に侵入し殺しの現場を見てしまい軟禁生活に。
主人公が情緒不安定で、犯罪者だとわかっても好意を寄せる一方、恐怖で逃げだします。結局捕まるんですが。
この話の面白いところは、今まで人に興味を示していなかったサイコパス犯罪者が、主人公に異様に執着してしまうんですよね。そこが良くてハマりました。by 匿名希望- 1
サスペンスとバイオレンスのにおい
無料立ち読みして、凄くダークなる片思いを馳せている主人公。でも一見華のある明るい想い人が最もダークな人間だかもしれない、
サスペンス?!
BLと何か違うような、サスペンスに近いものを感じます。ちょっとホラーがかって怖いかも。怖いもの見たさで続きは気になります。