みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暴力だけが全てじゃない

似たような暴力レベルはジョジョの奇妙な冒険や進撃の巨人等が大丈夫な方は読めると思います。

実際にあったらダメな話しですが、物語として割り切って読める方なら、不快感だけ残る漫画ではありません。

もちろん暴力だけでは無く、主人公たちの生い立ち、正常の精神状態ではいられない其々の心情が複雑に絡み合う話しなので、そう言うお話しが好きな方はオススメです。

by 蛍光

ダメダァ。

内容は悪くないけど絵柄が苦手すぎたぁ。
    ちょっと貞子っぽく、ホラーな感じが怖くて読み続けられない。次の回はみない。

抵抗ありつつも読み進んでしまいました。普通に冊子も欲しくなりどんどん止まらなくなります。時折残虐さの中に切なさ等感じられるのでこの先も気になります。あまり痛そうなのは嫌ですが、とにかく最後まで読み切りたい!!

犯罪者と知らずにストーカーしていた主人公が、ある日家に侵入し殺しの現場を見てしまい軟禁生活に。
    主人公が情緒不安定で、犯罪者だとわかっても好意を寄せる一方、恐怖で逃げだします。結局捕まるんですが。
    この話の面白いところは、今まで人に興味を示していなかったサイコパス犯罪者が、主人公に異様に執着してしまうんですよね。そこが良くてハマりました。

サスペンスとバイオレンスのにおい

無料立ち読みして、凄くダークなる片思いを馳せている主人公。でも一見華のある明るい想い人が最もダークな人間だかもしれない、

サスペンス?!

BLと何か違うような、サスペンスに近いものを感じます。ちょっとホラーがかって怖いかも。怖いもの見たさで続きは気になります。

とにかく痛ましい

本当に痛ましい話です。
    サイコパスとストーカー、お互いすれ違いながらも2人の距離は縮まっているような気がします。
    最後どうなるのか楽しみです。

止まらない‼️

70ptもするし37話もあるし、ちょびっと読んでみよ。
    なんて軽い気持ちで手を出したのが間違いやった‼️‼️‼️
    続きが気になりすぎて‼️止まらない‼️
    サスペンス&スリル&ラブ?面白い。
    一気に読んでしまいました‼️
    続き楽しみにしてます。

こわいこわい!一話しか読んでいませんが、、すでに怖いです!病み系BLかな?と軽い気持ちで読みましたが、続きを読む勇気がありません。。

切ない

最初は恋愛中心かと思いましたが、ちょっとシリアスなシーンが多い感じです。ヴァイオレンスが大丈夫な方はいいですが、苦手な人はオススメしないです。