みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙通り暴力的で平和的ではないから個人的に人選びそうだけど、サイコパス系が好きな人なら読めると思う。
by かなな31- 0
やば
がちやばいめちゃくちゃ可愛い。ウンジ最高かよって漢字。まじ語彙力無くなるくらい最高の漫画です。まじおすすめ。
by 日下部_0214- 0
心に
心にずっしりする作品でした!ただのエロい作品というより物凄いドラマがあって最終回読んだ後は焦燥感になりました!
by れいしんん- 0
韓国の漫画は面白い
しみじみ韓国の漫画って面白いと思わせた作品。絵も個性的できれいすぎないところがいい。
by ☆Georgia☆- 0
最初読み始めた時とだいぶ違った感じの話で、びっくりしました。
続きが気になる感じのストーリーで、くせになりそうですby 😢- 0
なんだか話が重くて心にダメージを与えてくるマンガのような気がします。次はどうなるんだろうと思いながらも読んでいません。
by のっこりん- 0
話は
はなしはおもしろそうなんだけど、絵がとくに主人公の目がこわいです。
ストーカーという設定だからもしれないけど。by はなゆゆ- 0
ちょっと…
表紙を見て何気なく1話だけ読みましたがちょっとグロいというかサイコパスというか少し怖かったけど、私はこういうBLが好きなので2話を早く読みたい!という気持ちになりました!
イラストが気になったので読んでみましたが、猟奇的な話なのが苦手で、1話の無料分だけで読むのを辞めました。
by ninocia- 0
普通にグロい系とサイコ寄りな話しが好きな人には向いてる作品。歪んだ愛だけどお互いに求めあってるように見えてなんだか切ない気持ちになった。先が気になる!
by Kururola- 0