【ネタバレあり】ベランダ越しに抱きしめてのレビューと感想(3ページ目)

二人とも可愛い

東雲君が真面目すぎて、雪音ちゃんの前だとちょっと挙動不審?(笑)なとこがあるけど、優しくていざとなったらめちゃくちゃ勇敢で頼れるの好きです。雪音ちゃんは小さくて可愛い。

お願いです

作者様、更新が遅すぎませんか?
    いろいろ事情はあるかと思いますが、読む側は、とても心待ちにしています。他の新しい作品が途中までで配信されるより、今配信中の作品を完結させてほしい。
    今回の配信もすごく気になるところで終わってて、読んでる人はモヤモヤしています。早めの更新を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
    ストーリーはシャイな男の子とドライな女の子のかわいいお話。今、ちょっと邪魔が入ってるので、早く仲直りイチャイチャ見たいなあ。

大人しめ男子

大人しめ男子が急にオスっぽさをだしてくるのが
    たまらなくいいです!!
    ヒロインもかわいいですが、うぶかっぷる感がたまらんです

ほのぼのします

タイトルから こんな可愛いお話と思わなくて次が気になり、ついつい読んじゃいます。可愛い2人のちょっとずつ距離が近づく、進展する姿がたまらないです。

絵も好きだし、話も好きです。イケメン&可愛いが拝めるのでおすすめです。最新話まで一気みしました!続きが早く読みたい!

二人の関係がとっても可愛くて
    暖かく見守っていきたい気持ちに
    なります。
    ストーカーをやっつけたところ
    なんかは最高でした。

アパートで

一人暮らしした事あるけど、4部屋の小さなアパートで、全員同じぐらいの歳で、仕事に疲れてた。出会いがあったら張り合いあったかも。

絵がかわいい。TLにしてはかわいらしい絵だった。試し読みまではエロなしだったけど、絵がかわいーからすきでした!

ネタバレですが言わせてください

瀬戸内さんじゃないですか!!!!!
    密かに推してました!!!!!
    今度は瀬戸内さんメインの話も
    お願いします!!!!!

可愛らしい

ホワホワするこの2人笑そして、彼がウブな感じがまためちゃ良い!彼女のピュアさもよくて2人して可愛いがすぎる!笑

by pyoん