みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくわからないけど化け物退治??なんでそんな世界があるの?って思ってしまう!人間なのか化け物なのか!不明な作品
スピード感があって良い!
絵も好みです!by 匿名希望- 0
ある意味ユニーク
まだまだ無料分を読み始めたばかりですがシリアスさとフェチ、ユーモアのバランスが程よい作品で好感が持てます。
無料分読みました。ただの芸能事務所だと思っていた所が実は化け物退治もしている会社だった。その事実を知らなかったのは一人だけで…中々現実が受け入れられないけど…今後どう展開していくのか気になる。
わかりづらい。無料分だけしか読んでないせいか、何で主人公の片割れだけが勤務先の芸能事務所の秘密を知らされてなかったのか?設定が甘過ぎるよような気がします。
まだ読み始めたばかりだけど、芸能事務所が実は...みたいな設定が面白い。
あと、アオハルがツッコミが欲しいところでジャストなツッコミをしてくれて好きby 匿名希望- 1
絵がよい
好きなタイプの表紙絵だったので読み始めましたが、お話も好み。芸能事務所というシチュエーションが面白いと思います。
by すいかマニア- 0
なんだかわからなかったけど、、
バケモノ退治なのね。。
突拍子な展開に??でしたけど。
なかなか面白い展開に期待ですby 匿名希望- 0
始まりは
少年漫画的なゴツゴツした絵ですが、このストーリーには合う気がします。まだ読み始めですが、この先どうなるの?と、気になっています。
続きが気になる
SNSの広告でみて、気になって読み始めました。化け物退治ってのはよくある設定かなと思いましたが、特技をいかしてタレント活動をしているってのは面白いなと思いました。続きが気になります!
by razu- 0