みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告で見かけて面白そうだなぁと思いました。
不気味な黒いのに飼われる?みたいな話で続きが気になります!by 匿名希望- 0
一押し!
今すごいハマっている漫画です!異世界の話ですがおもしろい!ツッコミや名台詞満載なのでぜひ読んでみてください。
広告で気になったので
広告で気になったので無料分読みましたが、正直この先ポイント使ってまで読みたいかと言われたら微妙です。
言葉にするのは難しいですが、何か自分の中では引き込まれる要素がなかったというか…
もう少し読み進めたら面白いと思うのかな?って感じです。by wakwak2525- 0
広告から
広告が気になって読んでみたら、いつの間にか最新話まで読んでしまった、続きが気になる!次回更新はやくきてくれ!
面白ろそう!
よく広告にでてくるので、気になってよんでみました。まだ初めなのですが面白そうなストーリー。読み進めて行きたいです!
by にゃーこさんるーりん- 1
ちょっと
好みが分かれる作品ですね。私は苦手です。芸能プロダクションから異界に繋がるってのは斬新だとは思いますが
レビューの評価が高かったので、無料になっていた10話まで読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーも面白そうかなぁと思ったけど、台詞がちょっとありきたりな感じかな。
キャラの個性ももう少し区別が欲しいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルが面白い。
以前何かの広告で?チラリと見たら面白かったのですがたどり着くまでに時間がかかり、やっと読めて楽しんでおります。ここから私が広告で見た辺りの内容へどうゆう展開で行きその後どうなるのか?も、とても楽しみにしております。
by pupupu- 1
最初から少し置いてけぼりになって展開してからはさらに置いてけぼりになりましたが、続きが気になる内容なのでついつい読んでいます。
よくわからないけど化け物退治??なんでそんな世界があるの?って思ってしまう!人間なのか化け物なのか!不明な作品