【ネタバレあり】黒婚―ブラマリ―のレビューと感想(8ページ目)
初っ端ビックリ
あかりの前に現れた救世主、芸能人のカケル。いきなり結婚が条件とかあり得ないけどそこは漫画、実は前からの知り合いなのかなーと匂わせ。
by 匿名希望者。- 0
親が残したホームのために超絶イケメン芸能人と結婚なんて、羨ましすぎる。
かけるくんがかなりかっこよい!by  ̄^ ̄)ゞ- 0
かけるくんはどうしてあかりのピンチを救ってくれたんだろう。かけるくんの好きな人ってあかりだと思うんだけどこれからどうなっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
ひょんなことから結婚
施設を守るためアイドルと結婚、夢見たいなストーリーで、イラストかわいい可愛いから、課金してみてきます。
by しし座流星群- 0
まさかいきなりイケメン芸能人と結婚って?!?!しかもまだ花の女子高生で?!でもそこには昔に遡って、、があるんだね。
by mammy93- 0
あかりは両親の遺してくれた児童養護施設を、幼馴染みの律や他のスタッフさんに助けられながら運営していた。
管理人から支払いが遅れ気味のところをつけ込まれ、いきなりここ売ることになったからと突然言われ、子供達は一体どうなるの?と動揺するあかり。少しずつでもいいから支払うと言うも売却するの一点張り。
途方に暮れていると、お金を支払ってくれる男性が見つかったが、その代わり俺と結婚することが条件と言われ、それだけでもビックリなのに、その男性は今をときめく、大人気
アイドルだった。
普段は施設にいるが、それ以外は離れで暮していた所にアイドルと同居することに…
見ず知らずの女子の為にお金を用意したり、引き換えに結婚するような事はしないしカケルは以前からあかりの事を知っていたんだと思う。
何故カケルだけ覚えていてあかりは忘れてしまってるんだろう。
段々カケルに気持ちが傾いていくあかりだけど、
律や女優のひかるが出てきて一筋縄ではいかなさそう
カケルの家庭環境が分からないけど複雑な気配
今後あかりとカケルがどうなって行くのか気になるby ねこ108- 0
毎日無料読みではじめましての作品です。
あかりちゃんは…真っ直ぐ過ぎて色々と鈍感すぎやしないか?と、思ってしまう💦それが周りにいる男の子にはツボなんだね。by ☆山ちゃん☆- 0
駿くんは芸能人でチャラチャラしているのかと思いきや明莉ちゃん一筋で好感が持てる。小さい頃から好きだったみたい。
by エッグプラント- 0
作者さん買いです!絵もかわいくて大好きです!けいくんとあかりが昔の知り合いだったんですね!ずっとあかりのことが好きだったなんて!
by K I RA- 0
設定がちょっと壮大すぎて、あまり入り込めないのが残念です。アイドルはありがちですが、そこに孤児院もとなるとなんかそこは違ったほうが良いかもと思っちゃいました。
by きよみそ- 0