【ネタバレあり】黒婚―ブラマリ―のレビューと感想(5ページ目)
作者さんの漫画が好きで読みに来ました。
かけるくんはあかりちゃんのこと知ってる感じだよね?
かけるくんのお家のことも気になるし。
色々気になるwby mmmkkkkk- 0
えー
俳優と16で結婚なんて夢あるー!!
ザ、漫画って嫌いじゃないよー!
絵も可愛いし、内容もとても可愛い。by Mu00000- 0
昔からの知り合い⁇
この後の展開期待MAX‼︎
まだ無料版しか読んでないんですが、
ひかる
が 気になって‼︎課金しそう‼︎by カトレアポンタ- 0
どうなってしまうのか
いきなり芸能人と結婚、しかもまだ2人とも高校生…。
なかなか非現実的なストーリー展開ですが、先が気になってしまうー。
主人公が惹かれていくまでが早くないか?とは思いました。by おおおにやんま- 0
いつもの
お試しで読みましたが最近よくある契約結婚話しですか?契約結婚はエロイTLだけでいいです。普通に描くとツッコミどころ満載になってしまいます。
by マッキー2022- 0
最初はニセモノ結婚でお互い気持ちがすれ違って、好きなのに偽装だから…とズルズルなっていきますが、途中から昔からお互いに知っていた!あの時から好きだった!なんて展開になってからが熱いです!
by xytkzp- 0
作者さん買いです。こちらもとても楽しく読ませてもらってます。この作家さんの描く主人公の女の子はみんなすれてなくて好感持てる子たちばかりですね。
by ahtr- 0
両親が経営していた養護施設の支払いが出来ずに売り払うと言われてどうすれば良いのか途方にくれているのに、施設維持費や生活費等々どこから出てくるのか。設定事態に無理があり矛盾だらけですね。
by しろねこa- 0
無料32話まで読みました。
絵があまり好きではありません。
でも、話は好きです。
芸能人と結婚とかって、女の子なら1度は憧れたことがあると思います。
そんな芸能人駿が明莉と両親が過ごした思い出のホームのピンチを救ってくれました。ホームを売り飛ばされるのを駿がホームを買って助けてくれましま。でもその代わりに、明莉との結婚が条件でした。そこから色々な話が始まってくるんだけど、32話までは、幼なじみの律が明莉に告白、明莉は駿を好きなのを自覚し、駿は昔から明莉が好きだった事がわかったけど、駿と明莉はいつ出会ったとか、律への返事とかまだです。駿は明莉に、自分が好きなのは小2の時少しだけ一緒に住んだ女の子、と言ってます。遊園地でデートをして、駿と昔の男の子を重なって見えたりしてるだけで、駿のその女の子は自分だと明莉は気づいてません。台風の日に明莉と律は家に二人っきり、駿はマスコミ対策でホテル滞在。そこで…て所で32話終わりました。
個人的に律が何か嫌です。いきなり好きな子が結婚したりで可哀想な当て馬(と思ってます)だけど、駿の事を毛嫌いしたり、何か明莉の為と言いながら、自分の為に駿に怒ってる気がしてならないです。
話の中ではもう両思い。
駿の溺愛とか読んでみたいので、このまま読み続けようと思ってます!by 茉波- 0
三角関係
あかりと律子と新堂の三角関係。あかりは誰にでも優しくてかわいい女の子。あかりは新堂との出会いで、恋もしたり、子供達の面倒見たりと忙しい中でいろんなことを経験していくのがとてもいいです。3人の恋も色々あるけど楽しみながら読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0