【ネタバレあり】黒婚―ブラマリ―のレビューと感想(3ページ目)

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

この作者さんの絵が好きで、ヒロインもいい子ばかり。
    今回も楽しく読ませていただいています。
    ひょっこり出てきた芸能人の彼。昔施設にいたのかな?その頃からきっとヒロインのことが好きなのでしょうね。幼なじみ君も気になるところ。

思ったより良かった

初めは好きになりそうじゃないなーと思っていました。
    あかりが自分の気持ちに気づく早さが良かった。
    憧れの同居パターンが、高校生での結婚てとこがさらにうらやましい!
    一話が長いところも嬉しかったです。

偽装結婚💕

先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!

先が気になる

まだ途中までしか読んでませんが、かけるくんが、あかりちゃんと偶然、出会い結婚した感じになってるけど、かけるくんはかなり前から好きだったみたい。
    早くそこのところが知りたい!

いいです

施設で育っている子供たちって、いろんな思いがあって複雑ですよね‼️そんな中、大切にしたいと頑張る明莉がとても心に光がさすような思いにさせてくれる‼️幸せになって欲しいなぁ😊

突然が重なる。

大好きな両親が残した、施設の経営を続けてきたが、突然立ち退くように言われる。そんなピンチのときに、結婚を条件に、買い取って、存続できるようにすると申し出てくれた人は、いったい何者か?恋愛感情も絡むのか?

どうなってしまうのか

いきなり芸能人と結婚、しかもまだ2人とも高校生…。
    なかなか非現実的なストーリー展開ですが、先が気になってしまうー。
    主人公が惹かれていくまでが早くないか?とは思いました。

こういうの好き

ドラマで見ると無理設定とか考えちゃうけど漫画だからこういう人気俳優✕一緒の高校に転入✕同居✕エキストラまででちゃう
    盛りだくさんさが現実ではありえないけど好き

あかりちゃんが可愛い

あかりちゃんが可愛いです。こんないい子いるんだろうか。2人はまだ出会って結婚したばかりですが、伏線回収されて本当に幸せになれたら良いなと思います。