みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

この作者さんの絵が好きで、ヒロインもいい子ばかり。
    今回も楽しく読ませていただいています。
    ひょっこり出てきた芸能人の彼。昔施設にいたのかな?その頃からきっとヒロインのことが好きなのでしょうね。幼なじみ君も気になるところ。

思ったより良かった

初めは好きになりそうじゃないなーと思っていました。
    あかりが自分の気持ちに気づく早さが良かった。
    憧れの同居パターンが、高校生での結婚てとこがさらにうらやましい!
    一話が長いところも嬉しかったです。

複雑…

契約結婚!
    施設の為にとしたんだろうけど、男の方はずっと好きだったのに、何故気づかないんやろー。
    女の子も気持ちを隠して生活してるし…
    なんか、ムズムズしてしまいます!
    ソワソワしながら読み続けてます!

by ハな

幼い頃に出会いずっと思い続けてきたのに自分の記憶なんて全くなく大きくなって人気俳優になって彼女を救いに現れたけど思い出してさえくれない。契約結婚とは言え彼に惹かれていく彼女。これからの2人が楽しみです

by 181510m

どうなってしまうのか

いきなり芸能人と結婚、しかもまだ2人とも高校生…。
    なかなか非現実的なストーリー展開ですが、先が気になってしまうー。
    主人公が惹かれていくまでが早くないか?とは思いました。

好きな作家さん

好きな作家さんの一人なので、つい読んでしまいます…が、無料分しか読めない…
    まだまだ先が長いので、普通に漫画を買った方がいいのでは?と思ってしまう。
    でも、先がよみたい…💨💨

by mi1212

いきなりすぎるけど

出会ったその日に契約とはいえ、結婚を承諾するって凄い展開だと思った。えっ!?そんなすぐ受け入れられること??って思いながら読み進めています。これからの展開に期待です

王道

少女漫画の王道だよね。
    過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
    彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
    これはハッピーエンド以外だと、クレームありそう

面白い!面白いんだけど、どこかで見たことある接点が色々かけ合わさってるような気がしなくもない。ものすごい既視感 笑
    でも絵は可愛いし、さくさく進むし、さらっと読むには楽しいです!