みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです

医者同士の恋愛ものいいですね〜
    女性も医者って所がまたいいです。
    この作者さんはいつも仕事を頑張る男勝り的な女性が主人公で、そのキャラ設定が共感持てて読みやすくて好きです。

こんなエロカッコイイお医者さんが居たら、素敵すぎる!と思いながら読んでいます。イラストも綺麗ですし、シチュエーションもありそうでドキドキします。
    それなりにエロもありますし、ドキドキしたい方にオススメです。

大人の恋愛

続きが毎回待ち遠しいです!
    こんな元彼がいたら、すぐに復縁しそうですが中々しないのも惹かれます。
    毎月中頃に更新されているので、更新ペースもちょうど良く、継続購入できています。

ドキドキ

絵もストーリーも官能感もバランスよく仕上がっていて、玄野先生はさすがです。
    ドキドキが止まらず、あっという間に読んでしまいました。
    ありがとうございました!

医師同士の…

医療関係者としては、医師同士の恋愛ものは特別な気持ちで見てしまいます!何せ医師を愛し、近くで見た日々があったから(笑)女医さんの辛さも分かるし、個人的に感情移入しやすい。

復活劇

5年ぶりに再会。
    しかも同じ病院で働くことに!

5年ぶりに再会して、ふたりともシングルだし、お互いをよくわかってるだろうし!
    素直になって一気にゴールインお願いいたします!

by 聖書

ワクワクします

医師の恋愛とやらで、どんなもんかと試し読みしたらどっぷりハマりました笑
    イラストもキレイだし、内容もなかなか面白いです。今後この二人がどうなっていくかが楽しみです。

んん

5年前に別れて8年付き合ってたっていくつなんだ?って思ってしまったけど。先生になる前から付き合ってればまだ若いか?なんて変なところに引っかかってしまった。久しぶりにあった元カレとはいえ・・・。

エッチが激しいけど愛を感じる…

少しずつ読み進めています。5年も前の元彼…嫌いあって別れたわけではないし、エッチも愛情が溢れてます❤️!ヒロインが素敵だし、幸せになって欲しい!

絵がきれい!

お医者さんって、エロい人多いって噂があるくらいだから、
    この漫画の元彼先生みたいな人はいてるんだろうなぁと思う。
    絵がきれいでお話もシッカリしていて読みやすいので、続きが楽しみです!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全729件