みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
聡明な設定のヒロインがポンコツすぎて共感できず。
お酒に溺れちゃダメでしょ。
もう少し魅力ある女性だとよかった。by ミルミルさん- 0
彼の気持ちがわかりにくい所が女性からするともどかしいですが、今後の展開がきになります!また付き合ったりするのでしょうか、、
by zukika- 0
医療用語が
愛を確かめる最中に専門用語まではいかないけど、この言い方はそそると感じる部分もあるし、医者同士はとにかくヤバい♡
by minion1192- 0
お互い別れた後も思いあっている姿がよかった!単行本では終わりがあっけないというか唐突に感じたが、こちらで番外編が読めて納得できました!
by 柑橘大好き- 0
ストーリー最高
主人公(さち)が好きで忘れられなかった元彼さとるに再開し、二人のやりとりも読んでいて暗くならずキュンキュンしっぱなし。
最後、もう幸せな気持ちになりました!by ほめらにあん- 0
何で別れたんでしょ?
もともと付き合ってた2人だと、よっぽど割り切らないと体の関係は戻ってしまうのか、、、嫌な別れ方しなければそうなるのかな?で、また好きになる?
by もちむに- 0
番外編がめっちゃ良かった!
全話購入して読みました。
本当に全話購入して良かった!
医師同士で5年前まで付き合っていた2人。
再会して昔よりも気持ちを深め合います。一条先生が主人公さちのことを対等に、そして大事にしている感じにじ~んときちゃいました。
特にハッピーエンドのあとの番外編が泣けます。
この作品は何度も読み返すと思います。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
レビュー評価高いので
レビュー評価高いので読み進めています。一度別れたけど再会して、お互いに好きだけど、これからの展開に期待しながらさらに読み進めていきます!
by トウルちゃん- 0
うわぁ~最高のラストです。聡の涙がこんなに胸にひびくとは、思ってもみませんでした。このシーンだけでも星5つです。最後まで読んで良かったです。
by ruuree- 0
女医の話でかっこよく綺麗な主人公がすてきです。ストーリー展開も面白く、毎話たのしんで読んでみました。
by ねなななな- 0