【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(3ページ目)
これから
まだ読み始めたところですが、彼が良すぎます。がんばる彼女を癒してくださいー!今後あんまりゴタゴタなくてもいいくらいです!
by 和栗のモンブラン- 0
この、彼若しくは彼女がスキルアップのためにいなくなって、また戻ってきてって話はよくあるよね。お互い気持ちはあるんだろうなぁってのは分かるから、後は素直になるだけよね。課金しようか検討中です。
by たっきゅうかあちゃん- 0
凄すぎ
久しぶりに再会した元カレの押しが強すぎて凄すぎかと思います。ただ、彼女も彼を忘れられず、気持ちが揺れているのが伝わります。
by ふくつばき- 0
聡明な設定のヒロインがポンコツすぎて共感できず。
お酒に溺れちゃダメでしょ。
もう少し魅力ある女性だとよかった。by ミルミルさん- 0
ストーリー最高
主人公(さち)が好きで忘れられなかった元彼さとるに再開し、二人のやりとりも読んでいて暗くならずキュンキュンしっぱなし。
最後、もう幸せな気持ちになりました!by ほめらにあん- 0
番外編がめっちゃ良かった!
全話購入して読みました。
本当に全話購入して良かった!
医師同士で5年前まで付き合っていた2人。
再会して昔よりも気持ちを深め合います。一条先生が主人公さちのことを対等に、そして大事にしている感じにじ~んときちゃいました。
特にハッピーエンドのあとの番外編が泣けます。
この作品は何度も読み返すと思います。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
うわぁ~最高のラストです。聡の涙がこんなに胸にひびくとは、思ってもみませんでした。このシーンだけでも星5つです。最後まで読んで良かったです。
by ruuree- 0
女医の話でかっこよく綺麗な主人公がすてきです。ストーリー展開も面白く、毎話たのしんで読んでみました。
by ねなななな- 0
医者同士の恋ってすごいなぁ〜
別れたけどまた出会っていい感じになってるのがすごい…
気まずすぎて離せないパターンが多そうな感じなんだけどなぁby みこよ- 0
なんとなく読んでしまう
突然現れて突然急接近して、色々と慌ただしい内容です。2人がお互い忘れられない人のようですが、久々に会っていきなりは刺激が強めです
by わおわおパンダ- 0