みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ずっと…
別れてから5年経っても忘れられないなんて…何処かやっぱり運命の人なのかな?若い頃ってお互いに素直になれなくて、空回りする事も多いよね。年齢を重ねる度に落ち着いて来て若い頃には見えなかった事が見えるようになったりもするしね。2人には今迄遠廻りした分も幸せになって欲しい♥
最初はお互いはっきりしてー!!て、思ってましたが、なにより絵もきれいでえっちで、次々読んじゃいました!!!
最後まで読めてないので早く読みたいです!by brianna- 0
好き!!
はい!!大好きです!!
絵も好みで⋯もうとにかく大好きです!!笑
少ししか読んでませんが、もう最高です。。。。
課金してでも読みたい⋯⋯読んでいきます!!by らーみょん- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。絵もいいし、二人が復縁していくんだろなと思いながら、続きを読んでみたい。
by cold- 0
今後に期待
女医さんってこんなに忙しいのか〜ってところとアメリカ帰りの医者が元カノに未練タラタラなのがまた愛らしいというか健気で良いですね!
by *****- 0
わーーー
絵が苦手だと思ってたけど、ストーリーが気になって読んでます
ハッピーエンドになるといいな
楽しみですby パンチパン- 0
どうなる?
2人共にお医者様っていう設定で元カノ元カレなんだけど、偶然に出会ってからのおはなし
まだ最初しか読んでないけど 大人のお花かな?by ブリザードフラワー- 0
絵があんまり好きじゃありませんでした。
顔がちょっと縦長、、、??
最新の作者さんの漫画読んでみます。by ru ma- 0
なんで別れてしまったんだろう、、
彼もいまだに好きで彼女もまだ好きな気持ちあるように見えるけどこのさきどんな展開になるんだろby あや⭐️- 0
無料の10話まで楽しんで読みました!
エロさ加減もストーリーもおもしろく、何よりイケメンドクターがかっこいい!by ぽりっこ- 0