みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

先が楽しみ

OLの野望、イケメン&仕事が出来る男との結婚→寿退社。ネコかぶって狙ってる女子の正体がバレて手……分かるけど読んじゃいます。

まだ無料分しか読んでないですが、恋のお話が短編で描かれていて、全部共感ができ、短編なのに、ちゃんとキュンとします。続きが読みたくなるお話もあり面白いです。

この方の別の作品を読んでたどり着きましたー。男の人がかっこいい。無愛想なのに、笑うと可愛いってところも王道ですね!どんな展開になっていくのか楽しみですー!

無料分だけ

作家さんが好きで読みました。他の漫画も大好きですが、こちらも面白いです。
    絵も綺麗で相手の男性が魅力的でドキドキします。

by わac

ケッペキさんとを全話購入してからこの作者さんのファンになりました。
    絵のタッチが独特で登場人物の気持ちの描き方がうまい。オフィスラブ多めの短編集です。

満足しました

絵もストーリーも、気に入りました。
    何度も読み返して楽しんでいます。
    作者さんも大好きです。
    今後も期待しています。

無料読みました

無料読みました。
    としの差がありすぎ?なのかドキドキきゅんがあまりまだないせいかはまるまでにはいたらず…
    今から進展しそうなので今からかもしれないけど…

面白いです。スゴい好きなタイプのストーリーです。続きが気になるので続話も購入する予定です。イラストもけっこう好きな感じです。

この作家さんの大ファンです!絵がとても好きで、私的にとても読みやすいです!!
    意地悪な年下男子っていうのが私などはまりです。先が読みたいです。

理想の恋とは・・・

理想の主人公、完璧すぎず、隙があってきれいで・・・そんな彼女の理想の恋の相手のお話。ちょっと夢を見ながらいい気分に浸れます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全141件