みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
清楚な女の人からどーやったら、バレてしまうのかお試しだけだから気になってしょうがない!ポイントためてまたよみます!
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
なんかロマンチストだなぁと思い、今後、どう展開されていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
最後が…
もっとらぶなシーンが見たかった!最後のシーンなんてちょっと物足りない!!!もっとおかわり欲しいよーっと思ってしまう。
タイトルとイラストに惹かれて試し読み。
作者さんの描く絵は好きですが、展開がありがちなストーリーかと思いましたby 匿名希望- 0
短すぎ。
無料で読まれる内容短すぎ!!!あらすじの猫かぶりまで全然行きついてない。彼女の実はの裏の顔がどんなものか見てみたい。
容姿が良くて適度な隙間あって愛想が良くて最高に器量良しな女性でも、あれで若かったら最高とは辛辣なお言葉だ(笑)
イケメン君がめっちゃイケメン…!!
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
リアルにありそうな話で、とても面白そうです!描写も繊細で優しい感じに引き込まれます。続きの展開を楽しみに読み進めて行きたいです。
理想の恋とは・・・
理想の主人公、完璧すぎず、隙があってきれいで・・・そんな彼女の理想の恋の相手のお話。ちょっと夢を見ながらいい気分に浸れます。
by えてぼー- 0
少しエッチな漫画
そろそろ結婚の話が持ち上げられるところにある人物が上から降って来るある意味な彼氏になった男の人だけど、どうなってしまうの?
好きな作家さんのがいろいろ読めて嬉しい!
めちゃコミで知った作家さんで、絵のキレイさと優しいキャラが大好きです。
新着で作家名を見て即購入しました。
いろんな設定の作品が読めて楽しかったです。by こなちう- 0