みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです。今回は短編集だったので、さらっと終わってしまった。もう少し深掘りして欲しかったな。残念です。
そうきたか
急に話がガラッと変わって登場人物も、と思っていたら短編集だったとは!一話目の終わり方があまりにもあっさりし過ぎていて、、笑
この作家さん大好きです。女の子はいつもかわいい性格してるし、彼氏はすごくカッコいいし。見ていてほんわかします
切実だなぁ・・・
両親が病気で極貧
自身も派遣社員。
正社員と働く中、敵を作らないように、
一生懸命健気に頑張るヒロイン。
何か切実だなぁ・・
ともあれ、そこにお相手とおぼしき男性(同じ会社の正社員)が登場して、
ヒロインは彼と一緒に、正社員登用試験合格を目指して頑張る。by 匿名希望- 0
ケッペキさんとを全話購入してからこの作者さんのファンになりました。
絵のタッチが独特で登場人物の気持ちの描き方がうまい。オフィスラブ多めの短編集です。by 匿名希望- 0
短編集なので気軽にさくっと読めますが、少し物足りなく感じます。もう少しその後の話が見たかった。絵は可愛いので読みやすいです。
うーん。。
タイトルが素敵で読み始めました。が。。内容が私だけかもですがありきたりすぎて、ぜんぜんきゅんともなんとも同感もできず。。
by himehinako- 0
この先生の話のシリーズが好きでこちらも読んでみています。やっぱりストーリー展開もキュンと来てドキドキします。
好きなやつです
作者さんの他の作品が良かったので、無料だったしお試しに読んでみましたが。当たりです。キュンキュンするやつ。好きなやつでした。続きも購入します!
面白くて課金してしまいそうです。悩み中。先が気になるから多分読んじゃいそう。絵はあまり好みではないですが。
by 黒みみ- 0