みんなのレビューと感想「元ヤクザがBL作家になったらしい。」(ネタバレ非表示)
カタギになってから
まさかの漫画家。しかも感情が表に出にくい編集と実践という名のえちから始まり。煮詰まると繰り返すなんて、好きじゃなきゃできない。
嫉妬してるのに、気持ちが変な方にいったりだけど、漫画と関係なくラブラブなえちが見れて良かった。もっとラブラブな2人が見たい。by たかまき- 0
14話まで 読みました
ちょっと クスッ って 笑いながら 気がついたら イッキ読みしちゃってました!by 元気なヒマワリ- 0
林が気になる
個人的に、林が気になる~
須藤と林のヤクザ時代の話、読みたいです。
スピンオフで、林の恋愛を描いてほしい。
幸せになる林を見たい!by ゆきゆきを- 0
ほんわか元ヤクザ
絵が綺麗で綺麗でかわいいヤクザらしくないヤクザの須藤さんです。さすがBL描いてるだけあるなと。
元ヤクザを思い出すために背中にしっかりモンモンが入ってます。
一生懸命で素直な須藤さんなので、殺し屋の目をした担当さんに…
あと、また子分の彼女のちゃこちゃんがアホで可愛かったー🙌by ゆるふわももりん- 0
元ヤクザがBL作家になるという設定に惹かれて読んでみました!しっかりエッチなシーンが入っているし、ストーリーも面白かったです。
あ、そっち!?
ってなりましたけど、ヤさんと真面目メガネくんの時点でどちらがネコかなんて決まってるか、とも思った(笑)どちらでもすきですけど!心残りがあるとすれば林さんに抱かれてほしかったなあ〜って🤣ハピエンでよかた!
by 歌舞伎町のばなな- 0
楽しくて可愛くて
絵柄がほんとにかっこよくて
胸板厚くて端正なお顔◎
刺青綺麗で傷跡色っぽくて
なのに読んでいると自然に
くすくす笑ってしまった。
続きもっと読みたいですwby 匿名希望- 0
よい
主人公がヤクザをやめてからのお話になります。ほとんどヤッてることが多いです。それなりにストーリーもまとめてあり良かったと思います
編集さんが無表情で…ふいにみせるちょっとした表情の変化とかこちらまで、ドキッとしてしまいます。元ヤクザさん、髪下ろすと素敵。林さんの扱いが…笑
タイトル通り、ヤクザの人がBLの漫画家になるお話しです!
担当さんといろいろあって、2人で頑張っていきます!by 匿名希望- 0