みんなのレビューと感想「元ヤクザがBL作家になったらしい。」(ネタバレ非表示)

ヤクザちゃんと無愛想な編集のラブ。

感情がストレートにでる元ヤクザちゃんと、感情が見えにくい無愛想な編集ってカップリングがまずいい!
    設定を言われただけで、え?どんな話なんだろ!って気になります。

内容は、設定を生かしていて、二人が収まるべき場所に収まる。
    無愛想な編集が内に秘めている、元ヤクザちゃん、そして元ヤクザちゃんの描く作品への愛が熱く燃え上がる。

そして、私が個人的に好きなのは序盤から出て来るが、元ヤクザちゃんと仲良しなヤクザの林くん。
    いい感じに男臭くて好きなデザイン。彼のアラレもない姿が見たかったな、とか、勝手に思ったり。

エチエチシーンも綺麗でいい。いつもはオールバックの元ヤクザちゃんが、髪を下ろして幼い感じになってるのも、可愛い。

ほんわか元ヤクザ

絵が綺麗で綺麗でかわいいヤクザらしくないヤクザの須藤さんです。さすがBL描いてるだけあるなと。
    元ヤクザを思い出すために背中にしっかりモンモンが入ってます。
    一生懸命で素直な須藤さんなので、殺し屋の目をした担当さんに…

あと、また子分の彼女のちゃこちゃんがアホで可愛かったー🙌

カタギになってから

まさかの漫画家。しかも感情が表に出にくい編集と実践という名のえちから始まり。煮詰まると繰り返すなんて、好きじゃなきゃできない。
    嫉妬してるのに、気持ちが変な方にいったりだけど、漫画と関係なくラブラブなえちが見れて良かった。もっとラブラブな2人が見たい。

あ、そっち!?

ってなりましたけど、ヤさんと真面目メガネくんの時点でどちらがネコかなんて決まってるか、とも思った(笑)どちらでもすきですけど!心残りがあるとすれば林さんに抱かれてほしかったなあ〜って🤣ハピエンでよかた!

楽しくて可愛くて

絵柄がほんとにかっこよくて
    胸板厚くて端正なお顔◎
    刺青綺麗で傷跡色っぽくて
    なのに読んでいると自然に
    くすくす笑ってしまった。
    続きもっと読みたいですw

編集さんが無表情で…ふいにみせるちょっとした表情の変化とかこちらまで、ドキッとしてしまいます。元ヤクザさん、髪下ろすと素敵。林さんの扱いが…笑

元ヤクザがBL作家になるという設定に惹かれて読んでみました!しっかりエッチなシーンが入っているし、ストーリーも面白かったです。

林が気になる

個人的に、林が気になる~
    須藤と林のヤクザ時代の話、読みたいです。
    スピンオフで、林の恋愛を描いてほしい。
    幸せになる林を見たい!

よい

主人公がヤクザをやめてからのお話になります。ほとんどヤッてることが多いです。それなりにストーリーもまとめてあり良かったと思います

14話まで 読みました
    ちょっと クスッ って 笑いながら 気がついたら イッキ読みしちゃってました!