みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 170話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
無料分
だけでレビューしてます
読んでると暗くなるなぁと思いつつ、怖いもの見たさ的に読んでました。
メンタルの調子が悪い時には読まないようにしてますby りさりささー-
親が子供をダメにするのではなく、社会がダメにするのかと気になる内容でした。ほんとの現状を政治家さんに読んでほしい
by べこにゃん-
かわいそすぎる、、脱出する方法がないのかな?同じことするにしても海外に逃亡するとか…こんな苦労をしなくちゃいけない人生は辛いなぁ、、漫画で優しく伝わるくらいがちょうどいいくらい辛い現実です、、
by さささささささははは-
つらい
負の連鎖、わかる、でもつらい。女って。。。私ももっとお金持ちの家だったら。でもうちはけっこう普通の家庭だったけど、
by りことさん-
タイトルに惹かれて何となく読み始める。 おっさんの描写はキショいけど笑、ストーリーは共感できる部分もある。
by mkewpie-
コロナが
コロナの影響って、健康だけではないとあとから知りました。収入の面でも凄い影響がありすぎました。
色々の制度でフォローがあっても、それに適用されないと、意味ないから。ウチも貧乏すぎて困ってます。by 1004たつや-
限りなくノンフィクションに近い話なんだろうけど、暗いし単話とは言えオチが無いというか、それで?って感じ。それでレビュー低めなのかな…
by ぞぞっさ-
極端な例だと思いますが
親にお金があるか無いかで、運命は変わるのだと思いました。
私の周りにも今でいうパパ活をしている人はいました。時代は変わっても同じことの繰り返しなのかもしれません。by フローズンコーラ-
なんだかなぁ
大学進学にかかる費用を甘く見すぎな内用が多いの、なんなの?
奨学金や特待生についてもあまりにも知らなさすぎ。
昔より今の方がネットで情報も調べやすいはずなのに。by ばけ屋-
苦労させてる、、、
今は巷でいうパパ活?みたいな感じでリアルにちかいお話です。
みんなわけがあって、苦労されてる物語です。
凄く真剣にみてしまいます。
つづきがきになり早く終わりがみたい。by わがままママ-