みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 174話まで配信中(42~108pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
実際の話にありそう
恐らく大体のストーリーは、本当にあった話なのではないかと思ったりしながら読んでます…
心苦しいです。by 0201na-
今の日本
経済格差がかなりあるという今の日本の現状があると感じました。
誰もが経済的に困窮する可能があると思うので他人事じゃない。by ふわモコ-
この原作を新書で読みました。漫画の方が主人公の絶望した感じがひしひしと伝わってくるような…。わかる、地方には仕事ないんだよね。
by プドルフぷりん-
まさに現代の貧困って感じのお話です
大学に通うためにふうぞく
贅沢をするわけでもなく、普通の生活をするために
働かないといけないのがなんとも切ないです。by 匿名希望(仮)さん-
無料試し読みがあったので読み進めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
日本の貧困悲しいですね。
お金、愛情、みんな飢えているのかな。
分かりすぎて悲しすぎ。
普通に暮らして、たまに少しの贅沢をするくらいが丁度いいんだけどな。by ハナハナハナハナハワイ-
社会的に意味のある漫画
日本では男女差別がひどくて、特に女性の立場が弱いということは、とても見えにくくなっています。しかし、女性だけでは無いですが、男性も若者たちが経済的にどのように困窮しているのか、日本経済がどのように今の社会を作ってきたのか鋭く指摘していると思います。
by トレビ-
なんか哀しい。
タイトルでなんとなく暗くてあまり読む気になれませんでしたが、やっぱりストーリーも暗くて苦手なタイプの漫画です。
by チョビ501-
こんな
こんな世界があるのね。知らなかったよ。こういう思いをしている人が少しでも減ったらうれしい。
とりあえず無料の間は読んでみる。by まゆゆゆゆゆゆま-
いま
今、こういう子どもが本当にたくさんいるんだろうなあ、と思いながら読んでいました。なんだか、面白いというより、ちょっと悲しくなります。
by わいんG-