みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
貧困の恐怖
貧困になる人って、誰しもまさか自分がなるとは思ってなかった人が多いのかな。自分も今は他人事の様に思ってるけど、、
by しゅうはる- 0
現実
日本は平和で生きやすい国だと思っていますが、実際にはこのように貧困なんだと思います。見えないところで生きるために働いている人がどれだけいるのだろうかと思い知らせる漫画です。
by おまめさん2号- 0
国立でも医学部は高い!奨学金借りるなら少し上乗せして生活したらいいのに。医学部なら将来簡単にペイできるでしょ
by めめちゃコ- 0
タイトルが貧困女子となってて気になりました。今の若い子の日常がこんなんだったら先に希望は見出せないと思ってしまいました。日本が変わってほしいですね。
by えぽ22- 0
んー…なんかめちゃくちゃ悲しい現実だなぁって感想
あまりみていて気持ちのいいものではないけどこれもまた現実by はたまたま- 0
考えさせる
主人公の取り巻く社会環境は決してファンタジーではなく、ますます日常に近づいているのではないかと思う。
by ロドット- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
確かにお金がかかることばかりで、もう少し我慢してそこまで落ちていかなくても、と思う事もあるが、貧困になる理由に満ちている昨今。なんかいろいろ恐ろしすぎる作品。
by たのみ- 0
体を売ったら大金が入るが、やはり心もズタボロになるなと改めて感じました。コツコツバイトするだけじゃダメなのか、、、考えさせられます。
by たなかあい- 0
切なくなる
読み進めていくうちに、自分の学生時代がいかに恵まれていたか痛感しました。
このヒロイン達のように学費も払えず、なのに、親に仕送りまでしている人たちには何とか国が援助してあげたいものです。by ルナさくら- 0