みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)社内でなんてドキドキですね!仕事も楽しくなりそうですね!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
こんなオフィスラブみたいなのを経験したことないからちょっと羨ましいけど、どんな感じなんだろうか。
うらやまby こんこん⭐︎- 0
いやいやいや!!仕事中に仕事場でこんな事したらダメ!絶対!!笑笑
そのあとそこ使う人の身になってください!笑笑by 石垣芋- 0
いやはや
なんだか、エロいですなぁ。でも絵がちょっと幼い感じかしら?そん感じは否めませんけど…仕方ないですわね!
by パンダ子ちゃん- 0
絵が、「りぼん」とか「なかよし」時代の少女漫画を思わせる…そのせいか、どうもえっちに見えない。キレイすぎるのかな。
by 匿 名 希 望- 0
絵がとても好きです。内容も素直にエロが好きって認める主人公がとても可愛くて、相手のチャラ男もなんだかんだ優しいのでとてもおもしろいです!
by あいぽ1252- 0
1日2話見れるので読んでみましたが面白いです。仕事中のHに少し憧れてます。女子ばかりの職場だったので。
by マンガ好きわかちゃん- 0
ちょっと
興味本位で無料分読んでみたらチンプンカンプンなお話しでした。でも、それが嫌じゃないかも。ぶっ飛んでて逆に面白いかもと思っちゃいました。
by モチモチ餅- 0
振り回しちゃって!
無自覚に相手を振り回しちゃう子、好きですよ!
しかもちょっと変わった嗜好をもってるのもまたいい!楽しみby はれちゃ- 0
読んでいて社内恋愛したくなるお話です。セフレがテーマのお話なのかな、無料分は読んだので課金して続きを見たいと思います。
by みくもっち- 0