みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結
キュンキュン漫画
キュンキュンドキドキしたいなら読むべし。ストーリーもおもしろくて続きがどんどん楽しみになっていく感覚。これからも応援してます
by くるみるくく-
どちらかと言うと上村さんの方が欲求不満が強くてエロいのかな!?毎回ありえない展開にちょっとウケる笑笑
by 匿名さんのa子-
軽い気持ちで読み始めて、今じゃどハマりしております(笑)絵も好きでしたが、何より面白いお話しで、大好きです!主人公の女の子がずれてて?面白いし(笑)
by ちぇるちぇ-
んー
無料分読みました。会社でこれあり?絶対聞こえてるでしょ?って思います。メイクも崩れちゃうし、現実にはここまではないんじゃないのかなー。2人の展開が気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな。
by にーさー-
無料分だけ
読みましたがなかなか変わった思考の持ち主な主人公ちゃんが色々巻き起こしてくれそーでこの先も続きがきになるなー
by radil-
主人公のエロい妄想いっぱいなのに天然で純粋なとこがいい!主人公の天然さに翻弄されてる男の子もかわいい!
by ちゃんみーmmm-
絵はとてもかわいくて好きです。
話はまだ途中なので可もなく不可もなくといった感じです。by カズミンミン-
おすすめだったのでよんでみました。ストーリー絵とも少し私の好みではないかな。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
イケメン男子だけど、女の子の目が・・・大きすぎないかな(笑)
仕事中はな、、、 臨場感があまりないかもby さなやたはまかわ-
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-