みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか面白い
オフィスでヤッてる人が多過ぎて、設定はあり得ないな〜とは思いますが、なかなか面白いです。オフィスラブを見て興奮するOLさんが、遊び人の篠田さんに見つかって手を出されるお話。
その内に互いに惹かれあっていくことに気付く。
なかなかうまくいかずムズムズしますが、可愛らしいです。by ちいむちゃん-
主人公は処女?
だけどエッチなことに憧れてて、特にオフィスラブ的な。
付き合うわけではなく、外で会うこともなく。
ただ会社でこっそりエッチなことをするって関係。
これから恋愛に発展させるのか?
気になるのでもう少し読みますが。。。by 8♪-
ん
非現実的過ぎて良かった。スタートが社内での行為を盗み見るOLの姿を見られて関係が始まる。OLからしたら望んでいたもっと言えば憧れていた社内での秘密の関係を持つことができウキウキしちゃうあたり面白い。でもお互いにそれだけの関係から心が動いてしまう。他の人との関係を清算しようとしたり、相手の言葉や仕草にドキドキしてしまったり。すれ違いもありモヤモヤするところもあるけど一筋縄ではいかない恋愛が面白い。
by すけたた-
イヤン
覗き趣味の植村。篠田と会社で秘密のエロい事するのがお楽しみ。処女なのに。
篠田はだんだん植村が気になっていく。
発展するのかな(((o(*゚▽゚*)o)))by ふわふわのふー-
無料分をよみました!色んな漫画を読んでいた中で、私の中では珍しいパターンだったのでびっくりしました。
by にく万-
なかなかいない考え
表紙のマンガはキレイに見えたけど、
実際には…
内容も、実際にはないであろうスチェーションで
感情移入しにくいです。by ひまわり太郎-
可愛い
普通に何も知らない彼女。そんな相手をするのが彼で良かった。と思う。優しいし格好いい。彼女には彼と幸せに恋に落ちて欲しい。
by りとけま-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
絵が可愛い
なんか、なんとなーくよみはじめて最初は普通だなぁと思ってたけど読んでるうちにちょっと2人が可愛く見えてきて好きになってました(・∀・)人(・∀・)
by くーくん-
あまりオフィス系は興味ないけど、わ
男が可愛い系でこのさきも可愛いみてまいてほしい。カッコイイ上司でいいなby よもぎだんごちゃん-