みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

絵も可愛いし、主役の2人がキュンキュンする距離感で面白いと思います。
    何度も振り返って読んでいます。続きの気になる展開も良いです!

早く次の段階に進んで欲しい!

現実にはありえない設定だけど、見ているうちにキュンキュンシーンがたくさん!
    体の関係から、次第に恋に発展していくのか、、
    期待しちゃいます!

無料分しか読んでないけど、ちょっと特徴のあるオフィスラブだな。それにしてもオフィスの中でしかそういう関係でいたくないって、ちょっと特殊だし、同じ社内で働く他の人にはちょー迷惑な話。。

現実的ではないからこそ

鬼畜な感じもするが…。一度は、味わいたいなぁ。社内(笑)。ハイトク。ないからなぁ。なかなか、こんなの(笑)

面白いです。ツッコミどころはたくさんありますが、面白いです。だいたい会社でエッチなことをする人っています?それを覗き見ってどんだけ破廉恥なのてすが、そういうツッコミどころは無視しても面白いです

男は好きになってアプローチしてるけど、女の子はすごく鈍感なんでなかなか伝わらない所がラブストーリーで楽しいです。

なんかうける

とりあえずなんかうける(笑)まだ途中までしか見てないけどこの主人公の子はぶっ飛んでますね〜(笑)天然なのか…男の子が振り回されちゃうのがまたいいですね。

展開が

社内で覗き見するのが趣味の主人公って、変態やんか!と最初はあもいましたが、だんだん展開が面白くなってきましたまだ無料ぶんですけだ

ヒロインが

素直すぎるし、そして面白い。

ひょんな事から
    篠田さんと怪しい関係に。
    やってることが、覗き見ていた
    カップルと変わらない!

背徳的なのが、ドキドキするのかも
    知れないけれど
    始まりからして
    ドキドキする展開始まりなので
    この後の展開が予想できない。

無料配布分しか
    読んでないので、引き続き購入するか
    迷ってます。

遊び人メンズと恋愛経験なしのヒロインのお話。タイトルが気になって読み出しました!この先どうなるのか気になります、、、