みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
美和ちゃん大好き!
最初のほうは、何この薄っぺらい内容〜って思ってましたが、読めば読むほど美和ちゃんの純粋さとか正直なところに惹かれていきました。周りの人たちも良い人ばかりで、こんな会社いいなぁって思いながら最近は続きが楽しみです!心が暖かくなります。これからも応援しています!
by ちぃちゃんです-
主人公が素直で天然な感じが可愛らしいです。ストーリーも絵も、もう少し大人っぽい雰囲気があるといいなと思います。
by maron128-
彼女の天然で素直な所がいいかな。人が、やってるとこ覗き見して興奮!って、それが、う~ん、という感じですが、彼氏もセフレやめて、彼女が受け入れてくれるの、待ってんじゃない?
by もくれんれん-
仕事中だけの関係をわきまえてるヒロインにキュンキュンです♡
男が夢中になっちゃうパターンのやつ✨
絵も綺麗で🙆♀️by じみ123-
最初は美和の性癖も面白かったけどだんだん美和が馬鹿っぽく見えてきた。篠田さんはカッコよくて最高なので美和に振り回されて欲しくないな。
by ニックネーム???-
ウケル!
あんなこと素直に言えてやってることすごいけど、あっさりしてる!笑。
スリルと自己満ってやつですな!by アムロちゃん-
なんとも斬新な設定です。密かにエロい女のコロナはたくさんいると思うのですが、それをカミングアウトできるなんて、、
by ちっさー-
ヒロインは経験無しだけど、他人の行為を覗き見するのごが趣味で興奮する変わった女の子!そんな彼女を喜ばす彼はセフレがいっぱいでいくらでも相手はいるのに、そんな変な趣味の彼女に本気に…
by ナネ-
絵が
絵が、どう見ても高校生同士に見えてしまって。なんだかな~。すこしリアリティーにかける感じが読んでて恥ずかしい。
by はまや、らわ-
う、う~ん
すこし、お話しといい主人公といい、幼いかなぁと思いました。もう少し丁寧にストーリーを書いてほしいかな。
by ひまじんちゃん-