みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
覗き
会社で覗き!面白いのかもしれません。本当にあるのかなー?と思いつつ、会社で誰かに見られてしまうかもしれないというドキドキと、覗いていることがバレてしまうかもというドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキします。誰かの行為を覗いたことから自分も会社でそんな行為をするようになり…ドキドキの快感にハマっていく。そして、遊びのつもりがだんだんと彼に本気になって…
by nene5-
私的にはちょっと微妙なお話で、無料分だけで充分でした。かなりあり得ない設定もあり、これ以上読みたい!とはなりませんでした。
by パラソルちょこ-
やっぱりー
会社でそういうことをする相手になってほしいと言うのも、かなりの嗜好だと思うんだけど、だんだん気になって好きになっていってしまうんだなー
by らららんどりーむ-
匿名さんころりん
まだ読んでいる途中ですが、これから付き合うのか?!おそらく付き合うと思います。毎日無料なので、読んでいます
by 匿名さんころりん-
無料分だけ読もうと思ってたのが、あまりにヒロインが可愛すぎて、続きを読みたくなってしまいました。処女なのに遊び人の男性を振り回すのがおもしろいです。
by ぴよたん17-
無料読みました
無料読みました
あまり深い話では今のところないけど、軽く読めるかんじ!?がしました。
あまりない設定でしたが、今から面白くなるのかな!?by めちゃぱんこ-
ん?
この二人はセフレなのか?お互い好きなのか?ちょっとはっきりしないなぁ〜最後まで読んでみれば納得するかな〜でも職場じゃダメでしょ👎
by きぃ〜-
初めて読みました。面白かった!実際こういう子いたら面白いなと思って読みましたw見られたくないけど見たい子なのかな?変態だけどw
by 蓮蘭柊-
ウケる!
刺激を求めてオフィスラブを盗み見する趣味の主人公。それを遊び人の男性にみられたことをきっかけにちょっとエッチだけどお互い思い合っていく様子が微笑ましい。
by ひまひまマヒマ-
絵がキレイで読みはじめました!
ヒロイン、顔は可愛いのにキャラが面白くて大好きです!
早く続きが読みたい!by ばっちょぼ-