【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(3ページ目)

絵と内容のギャップが好きずきだけど、私はおもしろいと思いました。ヒロインは見た目のかわいらしさと、覗き見が趣味っていう変態っぽい一面がある。そこを退かずに興味をもって、惹かれていく篠田さん…2人の身体だけの関係がどうなるのか楽しみです。

隠れてのドキドキが大好きな美和が篠田さんを好きになっていくところがめっちゃ良い。2人とも仕事もしっかり頑張ってるところ、部下も大事にするところがすごく良い。ラブラブ具合いはちょっと物足りなさもあるけれど、絵が可愛くて読んでしまいました。

結構面白い

評価は低いし、非現実的ですがなかなか面白いストーリーだと思います。
    会社でのカップルの覗き見が大好きな主人公の思考回路がかなりずれていて、でも不快感は与えず、これからどうなるのか気になり、もう少しで無料分は終わりますが、おそらく課金して読むことになりそうです。

現実離れ

現実離れしすぎてる話かなー?ちょっと主人公の考え方に賛同しかねるけど、、、なんか続きは気になっちゃう。

恋愛に発展していくのかな?

他の話とは違い、恋愛からではなくてセフレから恋愛に発展するお話です。篠田さんはかっこよくて色っぽくてドキドキして読んでいました。

植村ちゃんがえろくて可愛くて大好きです。
    社内での秘め事シーンが沢山あり読んでいてドキドキキュンキュンします。

なかなか面白い

オフィスでヤッてる人が多過ぎて、設定はあり得ないな〜とは思いますが、なかなか面白いです。オフィスラブを見て興奮するOLさんが、遊び人の篠田さんに見つかって手を出されるお話。
    その内に互いに惹かれあっていくことに気付く。
    なかなかうまくいかずムズムズしますが、可愛らしいです。

めちゃくちゃ好きです

オフィスラブをのぞき見て興奮するのが趣味のOLさん。いつも通り覗いていたら、遊び人の篠田さんに見つかってしまう。それから篠田さんにお願いし隠れて会社で情事を楽しむようになる。
    篠田さんは彼女を好きになり、他の遊びの女性との関係を切って付き合いたいと思うけど、女の子は普通の恋愛ではなく、社内で行うスリルの方が楽しいらしく、なかなか付き合えない。

主人公は処女?
    だけどエッチなことに憧れてて、特にオフィスラブ的な。
    付き合うわけではなく、外で会うこともなく。
    ただ会社でこっそりエッチなことをするって関係。
    これから恋愛に発展させるのか?
    気になるのでもう少し読みますが。。。

by 8♪

非現実的過ぎて良かった。スタートが社内での行為を盗み見るOLの姿を見られて関係が始まる。OLからしたら望んでいたもっと言えば憧れていた社内での秘密の関係を持つことができウキウキしちゃうあたり面白い。でもお互いにそれだけの関係から心が動いてしまう。他の人との関係を清算しようとしたり、相手の言葉や仕草にドキドキしてしまったり。すれ違いもありモヤモヤするところもあるけど一筋縄ではいかない恋愛が面白い。