みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと、お下品かなと思うけど、素直でストレートな女の子、こんなにはっきり伝えられて逆に羨ましい笑。でも、それは本当の恋にしたいわけじゃなくて、社内で内緒だからの危険な関係がいいから笑。先輩、がんばって!

by keromin

ちょっとマニアック

植村さんはマニアックですね。
    人の情事を盗み見る趣味とか、自分も社内だけでドキドキしたいとか。
    本当に好きになったことがないのかな。
    今後篠田さんの事を本気で好きになっていくんだろうなー

笑います笑笑

主人公がエロで可愛い女の子。たらしで有名な営業くんにバレちゃって、取引で社内プレイを楽しむと言う、面白いお話です。きっとミイラ取りがミイラになるんだろうなと思いますが、見守っていきたいですね。

意外とハマる漫画

絵は好きだけどなんだか主人公の女の子の趣味とかがどうも安っぽくて期待してなかったけど意外と主人公の女の子がとても可愛くて内容も思っていたのとちがくて無料分だけじゃ足りなくなりましたっ!😍

単純で純粋な女の子が可愛い

仕事中に内緒で2人でいやらしいことするのが興奮する女の子がただただ、それをストレートに相手に伝えるのが面白くて、おもちゃとか持ってくるところとか、楽しく読ませてもらっています。

処女たからではなく、素直な純粋に会社でエロをしたいと言う‼️すごく潔くて、見ててかわいい主人公ですね!篠田さん、絶対!他の男には取られたくないだろうな!篠田さん、好きになりかけてる?😁今後が楽しみです!

めっちゃクチャ話が面白いです!!
    絵柄は少女漫画風で、可愛らしい感じなのに、内容は、会社でみんなにバレず体の関係を続けてるみたいな話なのですが、ヒロインに少し振り回される男が可愛くて見てて楽しいです!

駄目だとわかってるけど

ドキドキのオフィスラブ。会社なのに、すぐそこに人がいるのにっていう吊り橋効果?でより一層ドキドキ。最初は、かわいい顔して覗きかよって呆れちゃうけどハマってしまうのもんかるかも。

なるほどの展開デス

とある職場でのオフィスラブなのですが、彼女の憧れ(性癖)がとにかく可愛い💕そこに叶えようとしているうちに愛が育まれちゃって、広がっていく話ですが、ハマること間違いなしです❗️

少女漫画な絵柄なのでエロさは半減してますが、ストーリーは面白いと思います。これは遊びなので社外ではシませんって言い切ってる主人公。これから遊び人の彼に恋愛感情出てきて…てなるのかな?楽しみです