みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あくまでも遊びだから社内だけの付き合い 笑
そんな自分ルールで体の付き合いを始めようとするなんて!どこから本気の恋になるか楽しみ!by 犬猫いぬねこ-
思ってたよりも
読み出した時はどうかなぁ?って感じでしたが、以外とおもしろい。主人公ほはっきり言って変態一歩手前ですが、なんか可愛くて、相手のイケメンでチャラ男も主人公をだんだん好きになっていく感じがいいです。まだ無料分だけですが、課金してしまいそーです。
by かじゅきりょう-
ここ迄素直?正直?嫌味無いし…可愛い
予想外のストーリーに思わず読み進めてしまう、しかも相手はチャラい設定ですが、振り回されてるかんもまた、良いです。by ジャグっちん丸-
おもしろそう
さっぱりしすぎててもっとどっぷり好きになってからの方がおもしろそう。社内恋愛でこーゆーのドキドキしていいな。
by 蘭子の話-
こんなに乱れてる会社はちょっと心配。笑。真面目そうな女の子が、なかなか大胆。実は振り回す側に回っていくのかな?続きが気になります。
by えむねむ-
まあ
絵はかわいくて、好きかな。
ストーリーは??だけども、、。
あんまり実世界では、あり得ないでしょう。。by みほやっこ-
秘め事!
いやぁ、これは職場だからこそのハラハラがたまんないですよね!
でも、段々お互い割りきれなくなってく感じかな!どんな風に展開していくのか楽しみですね!by まめしばん-
毎日無料連載で12話まで読みました!
なんかすごい変わった変態笑
まさか最初に男が本気になるなんて予想外!
続きも面白そうです!by Nasuco-
仕事中だけどやめないで
社内であんまり起きないと思うけど、今までにない設定で読んでしまった。
変わった趣味?なのに、イケメンに気に入られるとははちやめちゃ。by ばんかん-
初めはどうかな〜って思ってたんだけど、
読み進めていくたびに面白くなって早く続きが読みたくなる作品でした。by Cinderella-