【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(11ページ目)
意外と評価低い…
途中までしか読んでませんが、面白いです
主人公の思考回路がぶっ飛んでて、気にする所もちょっと?かなり?ズレてるのでそれが笑えます。その主人公、美和に翻弄される篠田さん。篠田さん、かなり遊び人なのに美和に振り回されて混乱したりで、それも面白いです。
美和が人が致してる所を見るのが好きと言いながら、処女なのは意外だったけど、同じ部署になり二人が付き合いだして、二人の関係が社内でいつまでバレないのか。美和を好きな鈴木くんもこれから関わってくる…?by 茉波- 4
こんな性癖、ふつう言えない。でも、ぶつちゃけて、受け入れてくれて、オフィスで満喫してしまう主人公、どこまでいく!?
by ねてててん- 0
エロ重視?
地味で目立たない女子がイケメンにいいようにされちゃう系の、エロ漫画ですね。設定はありがちで稚拙。よがる姿を描くのがメインなのかもですが、だとしたら少し物足りないかな。
by ぱるてすみす- 0
最初から他人の情事を覗き見する主人公とか面白いです。またその覗き見を同僚に見られるとか、先がどうなるのか気になるので読み進めてみます。
by かりん528- 0
ヒロインの
ヒロインの性癖にビックリしましたが、今後の展開が楽しみです。社内限定なので、どれだけ出来るのかしら。
by 海辺のカフェ- 0
社内限定とは
相手からしたらラッキーなような、好きにはなってくれるなと言われてるような、複雑な気持ちになりそう。社内でどこまでできるかなー。
by ずっちも- 0
おもろー
主人公がめっちゃ、ぶっ飛んでますね。普通の恋愛じゃなく、スリルのある方がいいとな!確かにそれもドキドキするけど!2人がコレからどーなるか楽しみです
by すーらん- 0
憧れる。会社でナイショでこーゆー関係。バレたらアウトだけど、それがまたたまんない!いつどこでやっちゃうんだろ?
by Saちゃん- 0
天然な主人公にもどかしくも感じますが、だんだん気持ちに気付いていくのもまた、面白いです。絵も可愛いです!
by dik826- 0
どうなる
ハッピーエンドになるのかなー
いまいち設定が、、
なんかいろんな邪魔が入りそうで
もやもやするなー。by りりかありすき- 0