【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(9ページ目)

好き

島さん、好き。訳アリっぽいですが、とても心がきれいな方なんだと思います。各ストーリー毎に、ぽっと心があたたかくなります。

こういう人こそ…

実は情に熱く、経験もほうふだからどんなことも見抜いて対応できるんだろうなぁ。
    やんちゃしてるガキどもなんて屁でもないよね笑笑

島さんの人柄がいいなぁと読んでいましたが、更衣室で着替える時に背中の刺青に驚きました。元ヤクザだったのかな?だからヤンキー相手でも、なども毅然とした態度がとれるのですね。

広告で気になり読んでみました!
    わたしには理想の展開でした
    痛快な漫画なのでこれからも読もうと思います

色んな人生

島さんはきっと今まで一般人の常識では思いつかない様な事をたくさん経験して生きて来たんだろうなあと思います。その分、腹が据わっていてどんなに怖い人にもたじろう事がないのだと思います。島さんの過去をもっと知りたいです。

おもしろ笑

広告で気になって無料でコツコツ読んでます。おじさんがユルくて可愛い感じだけどバチバチに刺青入ってて元ヤクザ?で、、、ストーリーにユーモアありすぎて面白い!

気になる

背中に竜の彫物を持つ島さんが主人公です。あきらかに元そちらの方。なのにボロアパート一人暮らしでコンビニ夜間バイト三昧。絶対絶対過去に大きな何かを背負ってますよね。早くそれが知りたいのに、なかなか出てこずに話はのほほんと進みます。気になって仕方ないです笑

大変良い作品だと思います。優しいお爺さんが主人公なんですが、背中に入れ墨があったり、怖いお兄さん方のリーダーを見分けたりと普通ではありません。

素敵

コンビニっていろんな人が来るから大変だと思う。クレームとか、変わったお客様からの無茶な要求を島さん、優しさで解決するのは素敵。元極道なのに

こういうお話を待ってたよ

こういうお話を待ってたよ…人生の勉強になること、若いうちにたくさんいろんな人から話を聞いたりすべきだったよ