ほっこり
広告から無料でよみました。
島さんがただただひたすら菩薩のようで、ほっこりします。
足を洗う前の島さんがどんな人物だったのかとかいろいろ想像を巡らせて楽しんでいます。by 匿名希望-
ほっこりできます
深夜のコンビニでおじさんが働いている設定からして訳ありですが、何か問題が起こった時の対応がとても気持ちが良いです。誰も傷つけずに解決するのでほっこりできます。
ヤクザだった時代の話はまだ出てきていませんができれば読んでみたいです。by 匿名希望-
ほのぼの
レビュー点がいいのでついつい課金して読み進めてたら、あっという間に残高なくなった。盛り上がりもない代わりにスイスイはいってくる。
そのうち豹変する姿が
見られるのか?
最初ガラ悪い兄さん達に絡まれたところでそれらしいシーンがあったけど、今のところ穏やかに進んでいるので、元ヤ〇ザという設定が後々絡んでくるのかが期待しています。by ちゅるちゅん-
素敵な
おじいちゃんかと思ったら、お絵かきいっぱいっていう驚きの過去。
まだ、途中ですが先が気になってしまいます。
地元のコンビニで仲の良い店長さんがいたのを思い出すなぁ。。by 匿名希望-
訳ありの訳をあからさまには描かないところがいいですね。島さんはあくまでも穏やかに平和に解決していく、もしやとも思わせないのがいいです。
島さん、なぞのおじいちゃん。何かありそうで大物の予感しかしません。可愛らしいお爺ちゃんでもあり、ストーリー展開がとても楽しみです。
面白いって~
島さんが気になります。
ガラが入っている穏やかなおじさんのマンガにハマるとわ~
続きが気になるのですが…無料分しか読まなかったけど…キープです!by 匿名希望-
広告で気になってました。読んでみたら予想通り面白くて好きな作品になりました。この作者さんのほかのものも読んでみます
読みやすいです
どこか懐かしい感じの絵で、ほっこり読みやすいストーリーです。何気なく読みましたが、続きが気になります…。