- 1~17話無料(2026/04/01 10:00まで)
島さんと
島さんと働きたいと思ってしまいました笑
まだ全ては読んでいませんが時々、島さんが元不良の方というのを忘れてしまいますby 匿名希望-
良い!
身近にこんな人いたらなって思う。
はじめのチンピラ追い払うくだりも、思ってた展開じゃなかった。
人としても男としても素晴らしい島さん!
島さんの過去が気になる、、、by 匿名希望-
島さんみたいになりたい
島さんって悪いこともたくさんしてきた分なのか心から正しいこと正しくないことが分かっていてこころが綺麗です
面白い!
いつも接している人が実は…!!ってこと結構ありそうでないので、ワクワクしながら読めました!
自分の近くにもそういう人いないかなーと気になっちゃいますwby ももも24-
勉強になる
最初は軽い気持ちで読み始めました。読み進めるたびに自分の日頃の行動が気になり何か嫌なことがあると読むようにしてます。人生の教科書的な?
なるほど
表紙が気になって、無料分を読みました。なんか気になっちゃうキャラクターと展開で、無料分はあっという間。でもなんだか切なくなるのはなんでだろう。続き気になります。
島さん、大好きです。若かりし頃、色んな経験をしたから、ささいな事じゃ怒らないし、肝がすわってるのが分かるから、何か安心して読める!笑
by megumi⭐-
今後どう展開していくのか…
島さんが何者なのか広告の続きが気になりやってきました。
なんとなくの感じはわかったのですが、この感じで今後どう展開していくのかそんなにストーリーが続くのか気になります。by まぎ5-
広告で見て気になってみましたが、想像以上に面白いです。
まだ途中段階ですが、これからの島さんの活躍に期待by gialisu-
面白そう!広告から気になって読んでみました。もう少し無料分があったら嬉しいのになぁ…。先が気になります!