- 青年漫画週間18位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 128話まで配信中(60pt / 話)
島さんの正体は一体!?
もと極道であることは、なんとなく合間合間で匂わせてくれてるけど…各店で繰り広げられる人情マンガってとこかな?by ろんron-
深夜のスーパーヘルパーとして複数のコンビニをはしごしながらはたらくおじいちゃん、過去のこととかあるけど、今はとっても正直ではたらきもの、いろんなひとの相談にも乗ってあげられる、というほっこり話です。
by よゐこ30-
広告から無料分を読んでいますが、読んでいてスカッとする話です。これから島さんの過去とか色々出てくるのかなぁ。
by ゆんゆんゆん5-
良い話
元極道のおじさんだから、派手にどついたりするのかなぁと思ってたけど、問題解決スキルはそんなもんじゃなくて洞察力とゆうか人を見る力が凄いなぁと思った。
by るるるんた-
めっちゃおもろい
最初の絵となんかおじさんが出てるから読もうっ!とはならなかったけど無料の部分だけまず読んだらとてもおもしろすぎてとまりません!
by がおあちゃ-
え?
毎日無料の範囲ではなんもわからない。島さんがもとやくざなんかなーってぐらいしか。でもひまつぶしにはなりますね
by 信頼関係よき-
毎日無料でなんとなく読み続けた。主人公の過去に触れないまま、無料期間終了してしまったので、働き者の良い人としか把握できなかった。
by しもまるこ-
優しげ。
優しくて ほのぼのするおじいちゃんが実は!!の展開が面白いし 素敵です(*^^*)よく若いヤツって年上に調子乗って喧嘩うるけど、実際の大人の裏の姿ってわからないのにねw
by ame0619-
テレビで話題になっていて、、、
めちゃコミを最近利用し始めたばかりで、そういや以前テレビで話題に出ていたなぁーと思って読み始めました!
このほっこりする感じがとても心地よくさら〜っと読めます!
まだまだこれからですが、これからの展開が楽しみです!by いちごみるきぃ-
ほのぼのして作品的には良いかと思いますが、話がテンポよく進まず。
人それぞれ好みがあると思いますが、一度試し読みでもして決めると良いかな。by kz8312-