人のいいおじさん
角が取れて丸くなった元ヤクザのおじいさんがコンビニバイト。
コンビニっていろんな人が来るから怖い思いをすることも多々あると思うけどこういう人がいてくれたら心強いだろうな。
もちろん全員じゃないだろうけど、昔悪かった人って歳を取るといろんな経験をしている分道理の通った人の見本になれるような人が多いイメージ。
主人公はそんな人。
先の展開も見守っていたい作品です。by 匿名希望-
ぬ
まだ全部読めてないので、島さんの正体が気になります!あの入れ墨は一体…?!おじいちゃんで機械に弱くてお人好しだけど、でも大事な場面では仕事ができる。こういう高齢者はかっこいいなぁと思います。
島さん!
題名はよくみかけていたけど、なんか面白そうだなーーとも思っていたけど、なかなか手を出せずにいました。でも、1話目2話目とだんだん面白くなる展開にトリコに笑
多分面白い
面白いと思いますよ多分二話だけの無料なのでまだなんも分かりませんがね。ポイントがね高いんですよね。60ポイントなんてね
by らやまなかさあ-
おじいちゃんが昼も夜も働いて
気の優しそうなおじいちゃんで ただ気が弱いのかと思ったら!! とて過去が気になります。by 匿名希望-
ヤクザもの
ヤクザものには興味ありませんでしたが、しまさんの背中に刺青が…。コンビニ店員で元ヤクザ?困ったお客さんを威圧することなく帰らせてカッコいい!すっきりしました。こんな人がいたら夜のコンビニ店員さんは安心だ。
by tomatokan-
島さんカッコいい
自分が元ヤクザということをひけらかさず
ちゃんとコンビニ店員として働く姿と従業員に対する優しさ
辺なお客に対する毅然とした態度など、全てがかっこいいby 匿名希望-
単純に
見た目と中身のギャップあり漫画かな?
でも見続けたい作品だと思いますby m^_^m-
おもしろいです!島さんの過去が気になるところですが、そのうちキレたりするのでしょうか?周りの環境を変えながら仕事ができる島さんが羨ましい
最初は無料分だけの予定で読み始めました。