- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
まさに今時代
小遣い程度の儲けしかないものを購入で客だというなら他で買ってもらえばいいじゃんと思うほど、出禁でいいんじゃないの?SNSに上げれば店つぶれるって思ってるんじゃないの?被害届出せば店側が勝つ時代なんだよって言いたい。
by ほりいくん-
広告で見てからずっと気になってました。
まだ無料分しか読めてませんが続きが気になります。
おっとりした感じの島さんがいい感じです!by anko0823-
見た目はめちゃくちゃ頼りないのに本当は凄いひと!鋭く人を見てる所とかあるのにそれを周りに気づかせないところが漢の中の男って感じでかっこいいです♡
by 高嶺の花美-
人生の生き方
島さんを読んでいると、世の中にいろんな人がいて、いろんなことがあるけど、ちゃんと人生を歩いて行かないといけないことを教えてくれているようです。
by ててつや-
めっちゃ面白いです、すごい人間味もあって。
真面目に働いて、それなりに報われるのが1番良いのになあ、、by ナキ-
島さんイケメン
ただのコンビニで働くじーさんじゃない!世の中を憂いて、達観してる、裏の顔がちらつく!情緒が安定しているのもかっこよすぎ~~
by たからあまぎ最高-
すごい
今までに一度も、極道を出すことなく進むストーリー。でも、島さんの強さを感じます。
人って、こういうことよね。by みちゃった-
これは
気になる気になる
島さんがスカッとさせてくれるのはわかってるけど、どんな手でスカッとさせてくれるのか毎度たのしみ!by さい☆ちゃん-
読んだら癒されます
毎日島さんをちょびちょび読むのが夜の楽しみです。コンビニバイトの経験はありませんが、リアルな描写が面白いし、切なかったり、感情を動かされます。
by とむり-
しまさん…
こんな上司がいたらなぁなんて思ってしまいます
by ぶんぶんぼんちゃん-