最近よくこうこうであがってくるまんが。ありがちなせっていではあるけれどというかんじ。いれずみがあるとどうしても就職は不利
楽しみ‼️
先が気になる内容でした。どんどんページをめくっていくうちに没頭していて仕事もせずに読みふけった。結果、続きが気になって楽しみにしている自分がいました。
。。。
まだ、読み始めたばかりで、無料分のところですが、続きが気になります。
面白いので、続きを購入するか悩みます。by もとなり-
広告から見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。主人公のしまさんは元あれなのかな?
島さんみたいなおじいさん、本当にいる気がします。日常生活では限られた人としか関わり合うことはないけれど、よくみれば近くにいそう。
あたまわかる
すぐにあたまがわかるなんてすごいなーとおもいました!つづきがとってもきになります、このあとのてんかいが読めないのでかってよんでみようかなって思います
広告を見て少し気になったのでお試し感覚で読んでみたのですが、思っていたより面白かったです。続きも購読しようかと思います
スカッと
はじめの1.2話、誰がリーダーか、あたりで分かりやすい元悪ぽさでスカッとした。なので課金したが、だんだんそれほどでもなくなってきた。
まだ読み始めたあたりです。人間の弱さも優しく包むような、島さんのおだやかな雰囲気。しかし後ろ姿が映る度、ぴりっと緊張感が走ります。過去に何があったのか、気になります。
by ねるたろう-
広告から読み始めました。
普段穏やかそうな人が、実は知識もスキルもあるというところは好きです!
私もそんな人になりたい。by 匿名希望-