- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
!
素敵だなって思った。元ヤクザの設定にしなくても島さんみたいな店員さんがいることだけで十分描けると思いました。そして読みたいと思いました!
設定が元ヤクザということでどんな内容かと読んでみたら一見普通のおじいちゃんがコンビニで色々な場面に対応していくというとても読みやすく面白いストーリーでした!
主人公の穏やかさとは裏腹にどんな人生を歩んできたのか楽しみに読んでいます。こういう人が周りにいてくれるといいな。
島さんが、穏やかそうにしているけど、実は、っていうのがいいです。
コンビニのバイトは、こんな感じなのかな?と、思いながら読みました。
おすすめです。by 匿名希望-
凄く面白かった
主人公の島さんがかっこいい!
もっと読みたいと思うストーリーです。
島さんの過去も気になるし、先が気になります。by 匿名希望-
広告を見て気になり、無料分だけ読みました。
どこかで見たことあるようなお話ですが、こういう物語はすっきりしていいですね。by ピノっ子-
島さん
無料だけ読むつもりが、島さんの人柄の良さに引かれてついつい課金してしまいました。元?ヤクザの島さんの素性が気になります。
読んでいて興味ある
読んでいて興味がわく作品ですね。
訳あり島さんのこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです。購読したいと思います。by 匿名希望-
もう少し有名どこのマンガがあったら良いのかなぁ?と思いました。
今、読んでるマンガにハマり読み続けてますby 匿名希望-
優しそう
すごくお人好しで、でも抜けまくりなオジちゃん?おじいちゃん??ですけど
裏の顔って...?
色んなお客いますよね、働いてた時を思い出しました。by 匿名希望-