島さん!
題名はよくみかけていたけど、なんか面白そうだなーーとも思っていたけど、なかなか手を出せずにいました。でも、1話目2話目とだんだん面白くなる展開にトリコに笑
なぜかほっこりする
どんどんしまさんが知りたくなります
周りにこういうおじいさんいるから
色々想像しちゃいます😂by 匿名希望- 0
ん?
この人の良さそうなおじさん。只者じゃない‼️無理するわけでもなく、大活躍。島さん、今後の活躍が楽しみです。島さん、バイト頑張って下さい‼️
とても期待してます
島さんの謎が、とても気になります。たくさんの経験をして、辿り着いたバイトの仕事の中で見せるあたたかい人情…読んでて、とても期待してます。
by 雪之丞たま- 0
多分面白い
面白いと思いますよ多分二話だけの無料なのでまだなんも分かりませんがね。ポイントがね高いんですよね。60ポイントなんてね
by らやまなかさあ- 0
コンビニ夜勤ってホント大変なのにしかも掛け持ちの島さん。腰が低くて礼儀正しくて、でもなんかもの凄いものを背負ってる感じの島さん。続きがとても気になります。
こーゆう人間になりたい!
よくわかんないルールとかを押しつけてきて、立場が強い人には、強くも言えず、ミスをしたら、人のせい。そんな人間が多い世の中。マンガの中だけでも、島さんみたいな人をみれると元気がでます。
広告で気になって読んでみたらハマっちゃいました。実際にいそうだなぁ島さんみたいなコンビニの店員さん。読み進めます☆
しまさん、むちゃくちゃかっちょよかった…!!!!!!
最後にスッキリ!!なお話で読んでいて気持ち良かったです!!!!!by 匿名希望- 0
おじいちゃんが昼も夜も働いて
気の優しそうなおじいちゃんで ただ気が弱いのかと思ったら!! とて過去が気になります。by 匿名希望- 0