みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(341ページ目)

島さん最高。こんなおじいちゃんなら一緒に働きたくなりました。かわいい。無料分のみですが面白いのでポイント貯めて読み進めたいと思います。

島さん

すごいおじさんだ。面白いけど続きが気になって仕方がないとまではならず…無料分がもう少し多かったらハマって読んだかもしれない。

予感があたりそう

広告につられて、
    この漫画読み始めたら、
    すっかりはまりそうな予感です。
    こんな爺さんいたら、
    かつこいいと思います。

カッコイイ爺ちゃん

優しいし、ヘコヘコしてるけど芯がある!しかも背中のアレはきっと訳あり。なんだか頼れるカッコイイお爺さん。

by Cova

仕事はミスばかりだが不良に凄まない島さんの過去が気になる。背中の彫り物といい訳ありの島さんが気になってポイント追加してしまった

楽しみー

ひとつ楽しみの漫画が増えました。すかっとしたわー。ほんとうにわかっているひとは、強がらないものなのよねー。

面白いです!

一見普通のお爺さんですが背中には…!温和な島さんの過去はどういったものであったのか非常に気になります!島さんと一緒に働く人たちにもそれぞれの人生や価値観があり自然と引き込まれる作品です!

真っ直ぐなひと

まだ、お試し2話しか読んでません。が、この島さんは、昔、映画でみた仁義ある人の現在みたいで、なんか、こういう芯のある大人がいまは少ないんじゃないか、だからこそ、人間臭さの中に骨のある島さんがとても魅力的に感じます。現在に至るまでの過去も含めて、続きが読みたくなります。

インパクト

コンビニで働くおじいちゃん?
    でも、ただのおじいちゃんではなさそうな…私の中では謎だらけの島さんの今後をはやく読みたいです。

面白そう

こうゆう人いいですねぇ。見せびらかしたりしない人。
    この先島さんがどんな風に活躍するのか、超気になる!

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全3,489件