深いなー
島さんの優しさ、きょうだい愛…カッコイイ男性とは島さんみたいな人のことを言うんだろうなぁと思いました!
ほのぼの
島さん…ほのぼのしていて好きです。しかも、ただのほのぼのではなくてワクワクもさせてくれる。脳ある鷹(島さん)が爪を隠してスカッとさせてくれる。疲れずに読めます。
まだ三話までだがなかなか面白かった。島さんが知り合いに似ている。過去に何があったのか気になる。島さん頑張れ。
広告から
広告から来ました。
気になって2話くらいまで読んだけど、ポイント付与になったら読もうかな。
ほのぼの島さん、これからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
島さんの過去が気になる
まだ読み始めたばかりですが、訳ありであっても人の良い島さんが好きになりました。一見、普通の頼りなさそうなおじさんでありながらもヤンキー相手にスジを通す島さんがカッコいいです。相手のヤンキーの頭も島さんの中に潜む何かを感じて撤退していくし、島さんの過去に一体何があったのか気になります。
結構おもしろい
ほのぼの系のタッチな割に話の内容はシビアで、島さんの対応力がすごい。極道見せびらかす感じじゃないのも良いと思う。
バイト仲間の若者にとってはただのおっさんだけど、数々の修羅場をくぐり抜けてきたであろう島さん。穏やかな人柄からは想像できず、もっと続きが読みたいと思わせてくれます。
優しそうな
お爺さん実はこんなに良い人だけど元はヤクザって中々現実世界にはいないです。大体やばい輩が多いです。だから面白いかなこの漫画は
島さん、好きです
ワケアリな過去の島さん。
物腰が柔らかく強面なお客さんを、波風立てずに蹴散らしちゃったり。
良いお話です。
もう少し島さんのワケアリの過去のことを引っ張ってきて貰えたら……と期待を込めて4です。by 黒糖白糖三温糖- 0
コンビニで働いてました
島さんとっても素敵です。
働いてた時の事を思い出して懐かしく読んでます。
うちの店長は島さんの真逆で全然頼れなかったなー。
島さんみたな方がいたらもっと続けられたんだろうな…なんて思いました。by 匿名希望- 0