意外と巷には
意外と巷には、モンモンを背負った一般人がいるものです。そう言う人に限っていい人だったりするものです。本当に怒らせたら怖いけど。
by noro chan- 0
怖い話(バイオレンス系)かと思ったらほっこりイイ話が多くて、絵柄は可愛いとかではないですがw安心して読めます
by にゃんぽんぽん- 0
人柄の暖かさが伝わる
コンビニ店員の島さんの何てことない
仕事の様子をつづっているのですが
そこかしこに島さんの優しさが感じられて
暖かい気分になります
読んでいてほっこりしますねby 軟式卓球- 0
すごく面白い!
久しぶりの少年漫画。なんとなく読み始めたんですが、すごく面白かったです。これからどんな展開になるか‥。早く続きが読みたいです。
by たまこ5- 0
我慢できなくて課金するほどではないけれど
話とかもおもしろいのでつい読んでしまいます。
義理とか人情とかそういったものをつい考えてしまいます。by sepia-e- 0
島さん
後ろに紋々背負ってる若い頃は色々やらかして来たんだろう島さん。
良い話なんだけども、良い話なんだけども、もやもやする。
いくら善人ぶってても結局『昔は【ヤンチャ】してた』って軽い言い方しちゃうんだろうなぁ…と。
過去があるから今があるんだけども、もやもやするのは仕方ない。by マンガガガ- 0
タイトルと内容が一致してない
広告からとんできて無料区分で読んでいますが、タイトルと内容が一致していなく、内容は面白いのですが、元〇〇ザなのが理由がよく分からないです。
by あきのぶさま- 0
さりげない
島さんの日常を静かに見ている感じ。時に楽しく、少しホロっとくる話も有り、読み切りが多いので、ちょっと読みたい時にピッタリ。
by 弐狐- 0
島さん
コンビニって理不尽な対応してくる方多いですよね…島さんカッコいいです…!島さんなら大丈夫でしょって安心して読めます笑
by のんたこすな- 0
普通におもしろい
めちゃくちゃおもしろい訳じゃないけど、読んでて嫌な気分にならない漫画です。
島さんがどんな過去だったのかも気になりますが、日々の島さんの優しさが心地よいです。by あんちゃん⭐︎- 0