まだ無料分しか読んでませんが、面白かったの続話購入します。
本当に強い人は強さをひけらかさない…かっこいいなと思いました。by 匿名希望- 0
島さん
パッと見その辺にいるようなおじさんですが、とにかく人を見る目があるというか過去にどのようなことをしたのかとても気になる。ついついポイントを買って読んでしまう。
めちゃくちゃ面白いです。こんなに優しい人の背中に入れ墨とは…全く想像していなかった展開に引きこまれていきます。続きがかなり気になりますが少し高めなのでマイナス1
たぶんほっこり系
広告で見かけて読んでみた。最初の方しか読んで無いけど人情もの的な感じなのかな。
ここに至る経緯とか気になるところ。読み進めればわかるのかな。by 匿名希望- 0
これ大好きです
読めば読むほど島さんのキャラがいい!
人間模様が面白いおすすめの作品です。
コンビニでバイトしてみたくなりました。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
一見弱々しいおじいさんが、実は極道だった。。って、大筋としては目新しくないですが、なんで島さんはバイトしてるの?今はもうリタイア??等、色々続きが気になります。
泣ける
島さんの背景がまだ見えてこないけど、かっこいいじーちゃんで痺れます。こんなヘルプさんがいるコンビニは安泰ですね。続きを一気読みしたいと思ったら漫画久しぶり。
どうなるのか
まだ、少ししか読んでいませんが、島さん、謎な人です。これから、どんなお話しが進んでいくのか楽しみです!
心が温まる
接客業の大変さがよくわかります。世の中避けて通れない理不尽や、人間の弱さ悲しさを、島さんの誠実さ、優しさ、寛容さが救います。人間こうでありたいなぁと、ギスギスしがちな自分を反省しつつ読んでいます。
by ミっク- 0
静ドン的な、
無料だけ読みました。日常的な雰囲気ですが静ドン的な展開がありそうでそそられるのですが、レビューを見ると、日常的なままであまり水戸黄門感はなさそうなので、有料になる先まで読んではいません。