おじさん
かっこいいと思いました
肝が据わってるのを普段見せないのは本物ですby ふじぞう- 0
いやされます
島さんは元ヤクザで背中には立派な刺青が入っています。でもとても穏やかで決して人を責めない怒らない仏様のような人です。
私も島さんのようになれたらと思いました。by 匿名希望- 0
楽しい!
コンビニの話しなんですが登場人物が全て魅力的でついつい読んでしまうストーリー!
素朴な絵だけど親しみ深い作品だと思います
気になった方は是非!
おすすめです!by 匿名希望- 0
コンビニって色々なドラマがありそうです。そのドラマに関わる島さん。さらにこの島さん自身のドラマが全く明かされないので、今後どうなるのか楽しみです。
見た目は普通の、コンビニで働くおじいちゃんがまさかの元ヤクザ!
ほんとにいたら怒鳴りまくってそうだけど、島さんは穏和に解決してゆく。
過去に何があったんだろう。楽しみです。by 匿名希望- 0
人間は乗り越えていく
若い時の生き方が原因で昼やる働く島さんに心が打たれます。夜中に交通整理しているお爺さんにも缶コーヒーの差し入れをしたくなりますがそんな応援したい気分になりました。
by まるちゃん77- 0
めちゃくちゃ面白いです。元ヤクザさんと言う設定のおじいちゃん素敵です。コンビニでこんなおじいちゃんいたらびっくりですけど良い人。
いいっ
夜中のコンビニ。コンビニ店員を下に見る人、本当に多いですよね。そーゆー人に限ってしょうもないバカ人間ばかり。いい話です。
by pikipippiki- 0
こんなコンビニの店員さん、頼りになる!一緒に仕事したいなぁ。島さん、私の会社にいてほしい。そして、このコンビニ、行きつけにしたい!
ほのぼの
無料分の3話しか読んでいませんが、ほのぼの読めて面白いです!弱そうな人が実は強いとか、地味に見えて実は美人とかいう設定が好きなのでこの先どんな展開になるのか気になります!