おもしか
こーゆー身近での場所での話、おもしろい笑。自分が通っているコンビニエンスとかでもこーゆー人がいたらちょっとホッコリする。
無料分しか読んでいませんが、おじいちゃんの只者じゃない感が気になります!
背中の刺青、おじいちゃんの過去はどれくらいで話に出てくるんだろう。60ポイントとちょっと高めだけど、読んでみようかなと思える作品ですね!by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど
面白い!島さんがとても穏やかで良い人、なのに背中…何したのか、島さんがキレたらどんな感じなのか、すごく気になる!オススメ
2話までしか見てませんが
面白かったです!もし実写化されるなら、でんでんさんにやって欲しいなと思っちゃいました。久々に見てて面白いと思えました!
かっこいい!
島さん、すっかりファンになっちゃいました、おもしろいー。
コンビニで働いていたので、あるあるーという部分もあり、楽しい。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルで、なんとな~く予想はついている話の展開でしたが、思った通りの展開なのに面白い。
キャラクターの作りが上手なんだと思います。
もっと無料分があったら良いのに。by まつ520- 0
ほんわかな感じで安心して見れるマンガです。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいですね。
元ヤなのか、趣味で背中に入れてるのかわかりませんが、島さんが今どうしてコンビで働いているのかを知りたいですね。by 匿名希望- 0
島さんはどうして
コンビニで働いて昼も警備員もしてるの?
背中に入れ墨のある謎の島さん
色んな経験をしてる分
島さんは意外と役に立つ。
そして新しい目線の漫画。by 匿名希望- 0
優しさがいい!
島さん気になります!
まだ全部読めていませんが続きが気になる!
コンビニの夜勤は大変だろうけど他にも仕事してお金を稼ぐ理由は、、?
人がいいコンビニのおじさんは元や◯ざとゆー設定も面白いです。
一緒に仕事して優しさや考えを学びたいなと思いました。by 匿名希望- 0
ホッコリ
ホッコリする話です。過去をひきずらず、誠実に生きる島さんずっと応援していきます。なんか、かっこいいです、島さん。