好きだなー
島さん、めっちゃいい。こんな人いたら楽しいかもって思う。コンビニっていう近くにあるところが舞台なのも、親近感わきます。設定がいいですねー。
by 福は内- 0
なんとなく
なんとなくおもしろくて見ちゃう笑
刺青気になるーby さねみ- 0
しまさーん
めちゃくちゃいいおじいさま!近くにこんな方が居たらいいなぁと思いました。的確なご指導でみんなの平和を守る感じが好感を持てます。
by ぴろゆん- 0
島さん♡
改めて、コンビニっていろんな客層がいるんだなって思います。働く方もきちんと対応されてる姿が素敵です。
by tanamina- 0
続きが気になる
SNSの広告から飛んできて読みました。弱々しそうで頼りになる島さんが何者なのか、続きが気になります。
by なにぬねの(:3っ)∋- 0
人間模様がおもしろい
ありがちなストーリーでありながら、奥深くておもしろい。どんな人生を歩んできたんだろう…興味を惹かれる島さんのキャラをぜひ楽しんでほしい作品です。
by ショコラモモ- 0
めちゃくちゃ良い人なのに背中に入れ墨入ってて、島さんの過去が気になります。どうしてコンビニの夜勤なのかも気になる。
by ミーチュー- 0
最初は無料チャージ分だけと思って読み始めましたが、島さんの人柄に惹かれてどんどん読みすすめてしまいました。
こんな方が近所のコンビニにいたらいいなと思いました。by ちゃいろうさぎ- 0
毎回キャラ良くオジサンが活躍します。まっすぐに生きてるとやっぱりいいなぁーと思わせてもらいます。面白い!
by うぉーりー!- 0
なんとなく身近
そもそもやくざのことがよくわからないのでなんとも言えませんが、年をとれらばあのぐらいのことはヤクザ経験者でなくてもわかります。
by ふなっなきー- 0