なにこれ!おもしろ!
ほのぼのしてそうだなーと思って何気なく読んでみたらおもしろい!!島さんの正体が気になる!!背中の刺青、昼間も警備会社で働いて、なのに温厚で、、何者なんだろう!
コーゆーおじさん身近に居てくれたら嬉しいかな。見た目は優しいけど中身は実は強面の人が居たら調子乗りはいなくなるだろいない。
しまさんすごい
しまさんすごいです。
元ヤクザなのでいつか切れちゃうの?って思ってますがいまのところ大丈夫。笑
経験がものを言わせるんでしょうか。会ってみたい!by 匿名希望- 0
面白ある
一見ポンコツそうな島さんが、冷静にヤンキー相手に対応するところや、やばいお客様に一歩も引かないところを見ると過去に何があったのか気になり、ついつい読んでしまいます。
良い
コンビニバイトがテーマの漫画他にもうひとつ知っててそれも読んでたけど、コンビニバイトの漫画は全て面白いという偏見が身についた。
現代の人情
最初の2話を読みました。背中にイレズミの入った訳ありそうなコンビニ店員の島さん。温厚な人柄の中に鋭い人間洞察力が光ります。過去に何があったんだろう、気になります。
by naoconny- 0
嶋さん
コマーシャルで見聞きし、無料版を見たら面白くて続きを見たくなりました。なんか意味深の嶋さん。今後の展開が楽しみです。
低姿勢ののほほんとしたおじいさんが、実は…?島さんの過去がすごく気になります!
毎回スカッと出来そうで、楽しみです!by 匿名希望- 0
色んな画面の広告で現れるので試し読みをしました。優しいけど一見たよりないけど…
しっかりストーリーもあるので、おじちゃんが色々解決してくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり?不思議な感覚
深夜のコンビニでバイトをしている謎のおじさん島さん。頼りなさそうで実は頼りになる不思議なおじさん。背中の刺青はいったい⁉︎困った場面では必ず島さんが助けてくれる。決してヒーローのように派手ではないけど、何故かジンと胸にくるものがあります。ラブコメディでもファンタジーでもないゆったりした不思議なカテゴリーですが、大人は楽しめます!