ただの店員さんだと思ったら違った!!奥深い話だと思います。こんな人が人生相談のってくれたらいいのにって思います。、
過去が気になる
主人公はイケメンでも美女でもなくただのおじいさん。だけど何かあるおじいさん。
イケメンのハーレムものが見たい人へかえってどうぞって漫画。
個人的には大好きです!by 匿名希望- 0
ただのおじいちゃんが
ただのおじいちゃんが最強…?!笑
普通の、むしろ弱そうな(力的にも立場的にも)おじいちゃんが最強なのは面白いです笑by 匿名希望- 0
島さんいいね
なんか気になってしまい、全て読んでしまいました。高齢になると、仕事で失敗もしたりするけど、しっかりしていて、経験も豊富で、頼れるところがある。島さんは、昔色々あった人だけに一般人にはわからないことやらも知っていたりで、今後の動向が気になる。
島さんの過去が
島さんの過去が気になる。
ストーリーも絵も綺麗で読みやすい。
島さんのキャラもよい。
こんな人が職場に1人いたらいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
島さんすごいな
やっぱり染み付いた強さってあるのかな?
見た目は優しそうだけど怒ると怖いんだろうな…by 匿名希望- 0
気楽に読めてほんのりあたたかい気持ちになる。島さんの行動がさりげなくて本当にかっこいい。島さんの過去についてのエピソードもこれから描かれていくのかもしれないが、とにかく気になる。
はじめはおじいちゃん、大丈夫かなぁ?って心配したけど、色々わかって、不安な気持ちは無くなった。これから過去とかわかっていくのかな?
すごく良くできたおじいちゃんのコンビニ店員…だけじゃなかった!元ヤクザなんですね。どうしてコンビニで働き始めたのかわかれば、もっと面白くなりそうです。