コンビニを舞台にしたお話
すごく物腰の柔らかいおじ様ですw
でも元極道なんですよね
ギャップ萌えです
2巻が早く読みたい(´;ω;`)by 匿名希望- 0
そこまで気にしないで読んだはずが、何か引き込まれてしまった。。おじいさんの人柄がすごく惹かれるお話ですね!
早く続きが読みたいです!
ここからってときに、「配信されてません」て…ガッカリ!完結してるか確認してから読めば良かった!島さんがなんでヤクザやってるのかがわかりそうなとこで終わってしまった〜。早く続き読みたいです。
島さん
もっとキレたりして
変な客追い払ったりするのかと
思ってましたが、平和な感じで
想像してた内容と違った
まだ最初の方しか読んでないので
あれですがby 匿名希望- 0
島さん素敵
島さんすごく素敵です!こんな店員さんいたらな〜と思います。内容も面白いし、楽しく読ませてもらいました。
同感です!!
私もコンビニで、夜勤をやっています。
こんな懐の広い人と、相棒を組めるなんて羨ましいです!『昔は』色々あった事が、推察されますが、人としても最高です。
夜勤=時給がいい&楽だから と、思ってる、どっかの相棒にも読ませてやりたいです。。。by 匿名希望- 0
なんとなく話の展開はよめるのですが、それでも気になってしまうのは主人公の魅力なのかもしれません。続きが気になる作品です。
訳ありで、しかたなく夜勤に入ってる 人の良い優しいおじさんかと思いきや、背中の入れ墨が過去に何かあったことを物語っている。
読んだ後になんともいえないスッキリ感とほんわか感が混じったような感覚になる。1話60ptでお高めだが、結局現在の配信分すべて読んでしまった。by ヒナレイ- 0
しまさん
とってもたよりがいのあるしまさん
こんなひとがおじいちゃんだったらいいなぁって
思えるくらいの優しいひとです(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )by 匿名希望- 0
いい味出してます
島さんのような、背中にモンモンしょった訳ありの人、なかなか普通の仕事合わない気がするけど、随所にいい味出している島さんは、なかなかのキャラクターです。
by 淳三- 0