コンビニ夜勤してたけど怖いよね〜
こんなおじいちゃん居たら頼りまくっちゃう笑難しい事はやるから、隣で笑っててって思っちゃうby 匿名希望- 0
漫画の内容よりも…
漫画の内容よりレビューの方が気になってしまったw
けっこう店員を定員と書いている人が多くて心配になる…
てんいんとていいん何だから間違えようがないと思うのは自分だけ?
長いレビューの人ほど定員って書いててジワります…wby 匿名希望- 0
面白いけどポイントが
島さんという夜勤コンビニのヘルプオジサンと、その先々でのスタッフやお客さんとのイベントが面白い。
ただ、1話ごとの長さとポイントが釣り合っておらず、60ptでこの短さはいただけない。
せいぜい45ptが妥当。by mightywings- 0
好きー!
こーゆー話、好きです!どこぞの、少し頼りなさげなお爺ちゃんに、実は過去があって…みたいなやつ、絶対続き気になります!
読みはじめたばっかりだけど…
読み始めたばかりですが、すごく面白い!
島さんが、水戸黄門的に派手に世直しするのかなあ?って思っていましたが、じんわりあったかいお話です。by 匿名希望- 0
ううっ
味わい深い。なんか、沁みます。コロナで疲れ切っている皆さん、一緒に島さんに癒されましょう。おすすめです。
by JUKI- 0
ほんわか
しまさんの過去がいまいち謎。読み進めればわかるのでしょうか。基本人情系で、読み心地はいいかなと思います、
元ヤクザ?の島さんがコンビニで働きながら若者たちと交流していく様が面白い。
島さんの過去も気になって先の話が気になります!by おっちぇ- 0
身近な話
コンビニのバイト経験者なら凄く共感できるストーリー。ほんとあるある話ばかりだけど読んでしまう。人情が心に染みるからだと思う。
癒やされる!
島さんの人柄に癒やされる!内容は結構人間のどす黒い感情が出てくる人間模様なのですが、島さんの行動に心が温まります。一気に読んでしまいました。2巻が気になる!